**КискА** бывает...вот азазелло тоже неподумав ляпнул, а теперь будет искать мечта куда ему лучше эту ленточку повязать, чтобы красиво было и не мешалась она...
annette как ты могла подумать, что я так смогу продешевить, я дорогая баба и гости тоже будут из "звездного городка", мне никак нельзя лицом в грязь
10 рублей... ? Кто больше? Моежт кто еще накинет пару рубликов? и кстати 10 это на двоих или каждому? а то может мы с Лехой и согласимся..
vamp так можно повысить ставки...в чем проблема...стартовая цена тогда 10000 рублей...так пойдет? annette добавил [date]1071835924[/date]: Aksy цены поднялись! так что ведите себя соответсвующе....чтобы никто "не упал в гряз лицом"....
vamp хозяин барин...купишь...и будешь заказывать, а они выполнять! annette добавил [date]1071836202[/date]: Aksy блин вот никак никому не угодишь... одному мало, другому много.... сам назначь тогда свою цену...
Aksy учти, мальчиков тоже придется обслуживать, ....хотя, они, наверное, не согласятся annette так надо знать, что покупаешь, я вон уже одно чудо купила, до сих пор не знаю, как мне получит "товар"
vamp не учту... это не помоей части... сорри.. **КискА** не в деньгаях счастье [off]а в их кол-ве[/off] Madmuazel мы уверенны, мы не уверенны что дамы потянут 10000 annette 15 рублей... продано?
Aksy на 10.000 не потянут..., вот на 100.000 точно потянут! :smilewink Madmuazel добавил [date]1071836771[/date]: скупердяй!
Aksy погоди...не торопи события...а как же азарт...сам процесс, если так быстро продать-купить, то весь кайф выигрыша не почувствуется...
Madmuazel это я скупердяй?... для вас стараюсь, цену себе понимаешь сбиваю... и тут такие наезды.. ну все... 10000000000000000000000000000000000000$ не меньше... так кто больше?
Aksy по-моему переоценил....малость так...а что там за значок в конце??? ну все...бросаю это гиблое дело...даже и бороться не буду...я таких денег и не видела...не то что предлагать...
**КискА** annette короче, он ваш, делайте, что захотите, я в этом больше не участвую, Aksy удачи тебе! только юбку слишком короткую для ламбады не надевай...ну если только с эротичными стрингами
**КискА** танцуется только в привате??? annette добавил [date]1071839386[/date]: vamp что так быстро? тоже таких денег нет?...вот и у меня нет...вот и в сторону ушла...
**КискА** annette добавил [date]1071839830[/date]: vamp ну, если желания нет, то тогда и деньги не помогут...