Чужанин Какие обиды? Разьясняю... Вы сделалли предложение. Мы спросили условия. Вы сказали, что условия спрашивать не стоит. Я так и поступил.
Nekto Как это мило, что Вы мне делаете замечания. Но, если Вы заметили, предложения касались исключительно развития и поддержки Ваших желаний! Я ошибаюсь? Тогда каюсь, Землянин.
Чужанин А вы обидчивы.... А вот это уже интересно. Желаний у меня очень много. Фантазий еще больше. Как будем развивать?
Nekto Я изучал смысл «обиды» в Вашем понимании. Ничего из этого путного не вышло. Можете быть спокойны, Землянин! Я лишь - исполнитель. Не всех, но самых заветных!
Чужанин Тогда вернемся к Nekto добавил [date]1072118638[/date]: Чужанин Кстати. Разьясните тогда мне, в чем смысл этого понятия для меня?
Nekto Давеча, любезный, пытались скрыться от меня? Ну, я путаю, разумеется. Что требуется от Вас? Желания! Конкретного и заветного! Чужанин добавил [date]1072118828[/date]: И вот что еще. Не поддавайтесь провокациям, мой Друг! Не переходите на Вы, коли начали с другого. Мне нисколько не обидно. Меня – так просто учили!
Чужанин Не, это было. Было раньше. Вы ее не одаптировались к нашему времени. Вначале были попытки скрыться... потом вопрос об условиях... Но оставим это. Чужанин А кто желание быдет исполнять? Вы? Я? Nekto добавил [date]1072119023[/date]: Чужанин, Я вспомнил время, когда я еще был воспитанным... Настальгия...
Nekto Попытки «скрыться»? Вероятно я начинаю стареть на Вашей планете. А насчет исполнителя желаний Вы верно подметили. Никто не знает, чей рок вершит дела Ваши грешные. Кстати, расскажете, как становиться «воспитанным» у Вас? Я стараюсь изо всех сил!
Чужанин А вы верно подметили, что дела грешные... Вот вам небольшое сокровенное желание... Естьу нас в городе кукольный театр... Можно скупить на спектакль все билеты и отдать в дет. дом + оплатить аренду автобуся для перевозки детей. Что скажите? Эта врожденное свойство... При старении оно иссякает, как правило. Воспитание же может приучить к повиновению, манерам. Но воспитанность она не привьет... На это может повлиять только, разве, образ жизни, окружение, но лишь уменьшив или увеличив эту врожденную особеннось
Nekto Скажу, что дело правильное. Не сочтите за уход от темы, но волшебства в этом нет никакого. Если Вы Земляне не можете подарить своим детям праздник, то неужели просить об этом внеземной Разум? Позволяю Вам, попрекать меня этим до бесконечности! И уж коли Вы еще со мной, то обозначьте возрастные рамки "старости" на Вашей планете?
Чужанин Я прерасно понимаю Вас и вашу цель. И я согласен с тем, к чему вы пытаетесь привести других. Все в наших руках. Даже сказка. У меня нет мечтаний... Есть планы, есть задумки, есть желания... Но мечтать я разучился.... Их нет. Старость - понятие субъективное.
Чужанин Задам банальный вопрос: "А при чем она здесь?" Она не совсем понятна простой логике, не более... Но зачем страмиться в бесконечность, забыв про то, что под ногами? Ответ - простое любопытство... Странное и загадочное качество психологии...
Nekto Как же? В Вашем мире – все относительно. Возраст – тоже. Бесконечность – мерило времени, значит и возраста тоже. Субъективность – суть отсутствие конкретного восприятия, а значит – абстракция. Что может быть абстрактнее бесконечности? ... Вы еще со мной, неутомимый Землянин?
Чужанин, Для меня настало время работать.... Значит я еще здесь. Именно это я и хотел сказать. Бесконечность - это основа времени. Но не мерило. В логическом понимании этого слова... Евклифово пространство... Равные отрезки... Бесконечнось и бесконечноть сравнить невозможно. Следовательно и мерилом его не назовешь. Для этого достаточно воспользоваться азами математического анализа. Субъективность - это простое мнение. Не более. Опять же, нельзя сравнивать вещи, которые нельзя измерить. Но есть подобные абстрактные вещи - вера, любовь, истина, смысл жизни, разум, наконец...
я в шоке.. отлучился на пару часов и тема про НГ превратилась в филосовский трактат.. та кдержать молодцы... кто больше?
Aksy а ты думал, я слов на ветер не бросаю Ju-ju добавил [date]1072165125[/date]: Как давно я не наблюдала, столь тонких и умных речей, а насколько уважительны ваши бращения к друг другу...., у меня нет слов чтоб выразить все накопившиеся по этому поводу эмоции
Чужанин Обидчивые мы какие?Молодой человек или может и немолодой, вот что я вам скажу, читать надо внимательней, и интонацию улавливать верно, я наоборот, мне очень понравилась ваша столь изысканная беседа
Ju-ju Мне кажется, я уже говорил, что Ваше состояние "обидчивости" мне непонятно. Просто показалось, что тема, выбранная нами, - чрезвычайно утомительна для большей части достопочтимой аудитории.
Чужанин А что с ними , стопиками ещё делать, отвечат что хочешь, да и всё...Да вообще так гораздо веселей, между прочим?Ты откуда вещаешь.Ответы вроде названия планет, галактик, 10-х измерений не принимаются?
Ju-ju Ну что за особенность у Вас - людей? Нужно обязательно докопаться до истины и понять суть. Я - информационное поле. Частица психологической сферы. Или Вам обязательно необходима физическая оболочка?