Чаше пишу тексты песен, реже - стихи... вещи эти разные... Стихи - для себя.. стихи - настроение: На часах время волка - серых сумерек власть часовая стрелка медлит, боиться упасть так начинается день и кончается ночь часовая стрелка: двадцать четыре круга прочь я сижу в полумраке и в полутишине спиной к окну: ищу восход на стене в голове танцуют вместе реальность и сон незакрытый кран на кухне - колокольный звон На часах время волка - серых сумерек власть солнце медлит с восходом - боиться упасть кто-то ждёт от него полуденных высот а мы танцуем с ним неспешный фокстрот Это небо покидают звезда за звездой для самой себя ночь играет отбой.... тескты - призыв... когда хочется сказать что-то всем: ....Не сегодня, так завтра К нам придёт весна И растопит души как мартовский снег Не сегодня, так завтра К нам придёт весна И закончит этот затянувшийся век.... ... Ночь... Сгоревший день уносит прочь, забрав с собою шелест фраз мирских сует и праздных слов Не верь... тем кто не видел смерти дней, кто никогда не падал вверх и не был между двух огней Где тот, кто сможет простить, унести с собой седую печаль, поделить на всех хлеб и отпустить первородный грех, закатанный в сталь Белым облаком дым, от холодных костров, негреющих ночь а взошедший на крест погиб молодым, может он и знал, да не смог нам помочь Сон... Забитый насмерть медный стон теперь он нужен только тем, кто спит и видит смертный трон ... ЗЫ Рена & Co, простите что когда-то наехал на вас в топеге "Откликнетесь поэты..."... Я просто по жизни иногда сволочь бывю.. не держите зла..
Я пишу только когда вдохновение находит разом Стихи просто получаются как то сами собой, иногда даже удивляюсь как так могу