1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хоть в евнухи уходи.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Demiurg, 15.12.03.

  1. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Совсем недавно озадачили. Мой старый знакомый, человек неплохой и неглупый попал как ребенок в тупиковую ситуацию. Проблема его вот в чем. Он - парень видный, хорошо сложенный, в женском внимании никогда дефицита не испытывал и вот вляпался: примерно полгода назад у него были отношения с одной из студенток нашего педа. Ну отношения как отношения, которые в итоге закончились ничем и довольно скоро. Девушке 19 лет, но поведение довольно инфантильное. Все время продолжает названивать (вернее продолжала), рыдая в трубку и требуя возврата к отношениям. Просто спокойные разговоры с ней никчему не привели. Она же в свою очередь видя что и ее тактика не имеет эффекта, решила ее немного изменить- она стала шантажировать парня суицидом. Но и этим для бедолаги знакомого все не кончилось. Пришел из армии брат этой подруги, прознал про все это и, подловив моего знакомого, вместе со своим каким -то приятелем на пару отметелили. Били довольно жестоко – ногами по лицу, так что их встреча не особо смахивает на попытку поговорить «по душам». Вдовесок ее братец пообещал вообще прибить парня если его сестра что нить над собой учинит. Но и это не все. Теперь новый этап: этой девушке уже не нужны отношения – она вошла во вкус «роли жертвы» – теперь она требует деньги, якобы нужные для сдачи сессии – если мой знакомый не поддастся на условия выставленные ею, то братотерапия с кирзачами по фейсу продолжится. Вот мне теперь и интересно, у кого какие варианты разруливания проблемы. Меня этот пазл уже второй день мучает :)
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Нужна терапия по фейсу этой девушке. Или по другому месту.
    Если насилие не в его духе, то остается смена места жительства.
     
  3. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Заявление в РОВД по месту жительства. Очень быстро и эффективно смогут обьяснить всю глубину заблуждения.
     
  4. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Demiurg
    Пусть найдет себе на замену кого-нить... типа, запасной игрок вышел на поле :)
     
  5. А вот зря он не подал заявление в ментовку на братца... Нодо было медосвидетельствование проити и написать заяву. А дальше простой размен: либо девушка идет лесом и твой товарисч забирает заяву, либо братец садится и сидит долго и счастливо. Процентов 99, что такой вариант ее отрезвит..
     
  6. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Все осложняется тем что эта девушка переехала на другую квартиру (она ее снимает, сама из Калмыкии).
    Новый адрес неизвестен.
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Раз пошла такая пьянка, сила на силу, то выход один: парню надо собирать друзей и метелить братца, так же по лицу и, желательно , ногами. А потом прямым ходом к родителям этой девочки и рассказать все. Про суицид, про шантаж. Нельзя оставлять эту историю подковерной. Надо всем сказать, что он сделал все, что мог. Потом, если что произойдет - к нему никаких претензий.
     


  8. Менты найдут.. В конце концов, можно назначить ей "свидание", которого она так жаждет. Это уже дело техники.
     
  9. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0


    Он сам сядет. Возможно, на это и расчитано. Вопрос в другом - почему он не пишет заяву в милицию? Может не все так как излагает?
     
  10. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Роберт
    А если у него друзья культурные и драться в принципе не знают как?
    И ты уверен, что родители девочки впечатлятся и станут на его сторону? Мож они таким же способом в жизни устраиваются и её научили своим примером?
    Demiurg
    Скажи своему другу, что ничто не случайно в этой жизни и пусть подумает, что и где он сделал не так.
     
  11. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Rem
    Поверь, криминала не было никакого. То что он бабник еще тот, да, было и есть но криминала не было. Думаю что вариант с милицией не был принят по простой причине: такие вещи не афишируют обычно.
     


  12. Гы.. Ты дружочек, калмыков плохо знаешь.. Возьмут в оборот - женишься как миленький.. Еще и в стойбище переедешь с песнями... :)
    Если братец калмык, то однозначно в ментовку. Наши менты их очень "любят" и "ценят".. Как они у себя там говорят, морда как раз по подошве сапога...

    ЗЫ: Если я кого из здесьприсутсвующих калмыков обидел, приношу свое сорри.. Ничего личного.. Голые факты..
     
  13. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    ИМХО, в милицию надо обратиться. Шантаж налицо.
     
  14. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Роберт
    И будет конец когда нить подобным разборкам? Месть порождает месть....
    этот вариант рассматривался, сам этой сволочи голову оторвал бы и на девушку тоже управу нашел бы, хотя подобные существа я и девушкой называть не стал бы...

    Demiurg добавил [date]1071491975[/date]:
    Дохлый Лефф
    Семья русская, просто из Калмыкии

    Demiurg добавил [date]1071492085[/date]:
    NoName

    Единственно что в данном случае он сделал не так это то что воспользовался тем что по жизни девушки ему всегда легко доставались и отдавались. В принципе в данном контексте вроде все :)
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я калмыков плохо знаю?:D Я там прожил 15 лет! Они уважают только одно - кулак. Даже хватает в начале переговоров сказать, кто за тобой стоит, вроде, ты Батыра знаешь? А Толяна Бадмаева? И все. У них тактика именно такая - запугать, что б все шито крыто. Если приплетать милицию, то опять же, хорошо обратиться к знакомому менту. И прийти с ним на встречу. Действует безотказно.
     
  16. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Demiurg
    А тут оказалась, что то, что easy come, не всегда easy go, да?
     


  17. Ну это если ты хочешь все тихо-мирно замять. Но тут уже факт "дачи сдачи" состоялся, поэтому я бы на месте этого пацана считал, что этот парень мне должен. С соответсвующими выводами и последствиями..
    Ну да ладно, он один хрен "русский калмык" оказался, так что я считаю надо намотать ему срок лет 5 да и всех делов. Если есть немного денег, то любой более-менее стоящий адвокат лет 5 за тяжкую телесную групповуху вытянет влехкую..
     
  18. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Дохлый Лефф и все сторонники насилия:

    Не все проблемы можно решить кулаками. Закон джунглей, как и все прочие законы, имеет исключения.
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В джунглях не бывает других законов, кроме законов джунглей.
     
  20. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    мдя, скорее всего придеца твоему другу своих собирать и объяснить что есть отношения всем желающим калмыкам

    Ан@стасия добавил [date]1071493858[/date]:
    NoName а ты бы что сделала? :eek:
     
  21. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Роберт
    Мы не в джунглях, не забывай. А хотя - как вы лодку назовете, так она и поплывет.

    NoName добавил [date]1071494540[/date]:
    Ан@стасия

    Ну бить бы не стала никого. А серьезно - сказала бы тогда, когда бы сама с этим человеком поговорила. Врач же не ставит диагнозы по телефону и в инете.
     
  22. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    NoName не обязательно бить, так... на всякую силу найдеца своя сила..
    да и с кем говорить с девушкой или сумашедшим братцем-бойцом...??..
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    NoName , я то помню, что мы в цивилизованной стране проживаем, но вот та компания, которая использует силовые методы, считает по другому. С людьми надо говорить на их языке, что бы поняли. Они потому и пришли метелить, что считали, что парень - слабак. Боялись бы - не пришли. И если у него нет возможности проявить собственную силу - бежать. Затаиться на месяц-другой. Вряд ли эта бодяга продлится долго. Тут же дело в "спасении репутации честной девушки". Она же им сказала, что сама ни в чем не виновата. И единственный способ обелить её - наказать "обидчика". Или признать, что девушка давала добровольно, а значит, в связях не разборчива.
     


  24. Ы-ы-ы-ы... Точно.Надо прибежать к этой курице, пасть ей в ноги, сказать "люблю, куплю и полетим", женицца, жить долго и щастливо и умереть в один день... Ой не могу, держите меня семеро.. :haha: Не жисть, а пестня.
    Да.. А еще в промежутке надо переехать на "историческую" родину жены, куда-нибудь в Малые Дербеты, и заниматься там исконным калмыцким промыслом - разведением мелкого рогатого скота со смертельным исходом...

    ЗЫ: Слушайте, где народ таких баб берет, а?!.. Познакомьте хоть с одной, чиста паглядеть... :haha:
     
  25. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    Дохлый Лефф
    [off]у Калмыкии, народ таких баб берет [/off] ))))
     
  26. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Ан@стасия
    С жертвой обстоятельств - другом Демиурга.
    Роберт
    Всегда найдется тот, кто говорит на этом языке лучше тебя.... и когда говорит, не помнит (не знает) о справедливости.
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Закон силы распространяется на все. В нашей стране - точно. На всех уровнях. Дело Ходорковского ни на какие мысли не наводит? Предложение использовать заяву в милицию - тоже силовой аргумент. У моих знакомых знаешь, как было? Пришел муж с работы, жены нет. Пришла пьяная, но не совсем, Соображала. Но под утро пришла. Ну муж ей и по мордасам, не сильно, но от души. Так эта красавица побежала в больницу, там у неё синяк под глазом зафиксировали, как побои, она - заявление в милицию. В итоге её муж ещё и в ногах у неё валялся, прощения просил. Во как!
     
  28. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Роберт
    Вот так они и жили.... били, потом в ногах валялись.... а по другому жить они просто не умели - не знали в принципе, как это - ПО ДРУГОМУ.
    Во как!
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А ты говоришь - цивилизация. Джунгли, и какая разница, дубина в руках или УК?
     
  30. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Роберт

    Найди в моем посте слово цивилизация?????? Это ты говоришь цивилизация.
    Да вообще то это не цивилизация, а нечто большее.