ВанЬка, да цены любые - начиная от "забесплатно" в лисьей бухте и продолжая, например, вот этим http://crimean.info/page-id-83.html ПС. на самом деле выходит экономнее черного моря, даже с программой " ни в чем себе не отказывать". детали лучше на специализированных форумах посмотреть.
AlTk, Мне нравится наше море...дико вставляет.... поэтому 2-3 раза в году стараюсь туда выбраться...хотя бы на выходные.
На Сахалин в планах. и в Японию оттуда сгонять, говорят вроде можно на близлежащие острова Еще хочу в Валенсию. или в Барселону. хочу посмотреть многое и заодно виза будет на пол-года
с Южно-Сахалинска в Японию АНА летает по космическим ценам (через Сеул). но можно за мили взять.. +ВладАвия и еще кто=то.
СквоЛена, А с чего туда должно быть можно без визы? Я вот не слышал, чтоб можно было без визы как-то в японию..(кроме варианта круиз или член. команты кораблика) Япония вообще злая на тему визы.
Крым вызвал крайне двоякие впечатления. С одной стороны, море и природа, ИМХО, чище...но вот очевидное несоответствие между качеством отдыха и его стоимостью - поразило! (отдыхали как в палаточных кемпингах, так и дикарями в частном секторе. Про пансионаты, санатории и частные гостиницы - не знаю)
AlTk, Япония не дает визу без приглашения (вообще одна из единиц стран в мире, для визы в которую надо официальное приглашение из этой страны). А приглашение частному лицу-туристу сделать самому очень сложно (точнее дорого и долго). так что приходится платить левым фирмам посредникам, которые нарисуют приглашение. ---------- Сообщение добавлено 25.10.2010 19:25 ---------- Хз какие проблемы с испанией (если только из-за слова Бизнес) тур визы Испания штампует лего и просто..при том мульти..при том сразу на пол года..при том да же в москву ехать не надо (делают по почте)
Ярик, в Сочи билеты по акции? какой авиакомпании? *муж говорит: 100 лет в Сочи не был. я говорю: в чем проблема? давай слетаем на вых*
оу до лета еще как до луны пешком я еще в декабре планирую отдых,билеты уже куплены. А дальше даже не загадывала, вероятно в апреле Вьетнам.
Поскольку заполучила годовой Шенген, сосредотачиваюсь на Европе. В планах - Испания-Португалия весной, про остальное еще не решила
СквоЛена, Авианова. Достаточно удобные рейсы (в пятницу вечером после работы туда, в понедельник раннно утром до работы обратно) итого 2-а полных дня в сочи (+ вечер пятницы). 1600 рублей за билет на лето. С Гелинджиком похуже (в плане расписания)...без отгулов выходит только в субботу утром туда, в воскресенье вечером обратно (по факту сутки там), но я просто не был там, интересно сравнить с сочи и сутки погулять, цена та же что в сочи. AlTk, Ну все же тут обсуждаются тур.поездки...а не бизнес.. для туриста испания очень простая в плане визы.
Ярик, спасибо за ответ. Не, в пон утром нам низя) Посмотрели Сибирь. А прям на щас На конец ноября. Гостей примем-проводим на ноябрьских, и полетим. 1600 - цена фантастиш. Всё-таки это наверно акция была?
СквоЛена, Понедельник утром - это прилет в 3-30 утра...то есть еще хватит времени доехать до дома - покупаться - поспать и поехать на работу... 1600 это перманентная ацкия Авиановы (у них они раз в месяц идут..по такой цене).. Хотя уже особо умные на лето разбирают билеты на выходные и на удачные дни... Мы на Декабрь (3-го туда 6-го обратно) пятница после работы-понедельник рано утром..взяли за 980 рублей туда-обратно...будем на лыжах кататься на красной поляне.. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 00:31 ---------- Вообще каждый месяц бывают куда интересные распродажи...закупайся нехочу )) Сейчас например можно на Лето взять в Германию билеты по 2500 рублей туда-обратно..недавно еще были..