Я вот непонимаю - посоветовали хорошего, граммотного мастера, а поехали куда то .. непонятно куда ) Лямда не будет завышать ТАК сильно расход! аж в 2 раза...
А4 1995 1,6. Два мотора ADP или AHL Скорее первый. Система мотроник 3,2 Особенностью этой системы является "Адаптивное лямбда регулирование без потенциала напряжения" Это значит что блок управления не может распознать 0,1вольта с О2 сенсора , это бедная смесь, или замыкание на массу. Поэтому 0,1 вольта с О2, при прогретом моторе, это бедная смесь. А значит если неисправность зонда"утечка на массу" присутствует то, БУ будет наливать по полной пока не увидит роста напряжения сигнала. НО зонд неисправен и отклика нет.А значит расход будет максимальным, что и происходит. После такой ошибки проверяется предохранитель питания РАсходомера и подогрев зонда. и если он целый меняется зонд, стирается ошибка и конторолируется ряд данных. Как правило обычно этим заканчивается.
Приехал нам новый мозг на одну из машин, с новыми фишками/примочками, бустом и прочим (на турбовую "пятёрку"). До него машина кушала по городу порядка 14-15 литров. Поставили (правда, ещё и проводку перекладывали) - от 25 литров. Хоть что делай - не уменьшается. Оказался неисправен подогрев лямбды (дребезг в контактах реле). Так что может..
Хозяин авто ездил к Гарнику,(который на Мира находится)он инжекторами тоже занимается,почему к нему?он оч хорош в карбах-довольно граммотный и делает без проблем и решили к нему.я не думаю что он хуже Валеры делает,поменяли лямду зонд-ошибка пропала.замерим расход,дальше видно будет.
может не в тему - машина карбюраторная с лямба-зондом (!) резко увеличился расход - с 9 до 13 л/100 км, может это быть из-за лямбды?