Всем огромное спасибо за высказывания, сделала свои выводы! Кому еще есть что сказать по теме, милости просим....
jek, значит в фиговых аутлетах бывал Со мной были 3 парня, которых шопоголиками уж никак не назовешь.... Так они позже меня пришли на час! Ходили их разыскивали
Дык они все как бы примерно одинаковые. Со мной кто ездил тоже на ушах стояли почти все, но мне лично это непонятно. Шмотье как шмотье. Примерно такое же и у нас. Нафига мешками везти, да еще и обязательно. Ну если надо чего конкретно тык можно взять. А так бессмысленно.
jek, только там ты на 100% уверен, что вещь фирменная, а у нас? Даже втридорога тебе "впарят" хрень какую-нибудь. А ассортимент там в разы больше, и коллекция вся представлена (по крайней мере американские бренды), есть что выбрать. Наши байеры уже сложили в голове свой стериотип, что "покатит" - так что немало удивляюсь, находя, например, у Diesel такие вещи, которые ну совершенно не в их стиле, как мне казалось...
Всё просто-основной держатель зелёных-Китай,и где он мог их взять,если он не барыжит природным сырьём,типо Рашки,а только готовой продукцией Фирменная ... просто лицензию дали китаёзам,вот они делают "фирменная" Ага,только доят