а мы и не закрываем сезон. Ежели костерок разжечь, да под шашлычок-коньячок- вполне прекрасно.... Говорю как бывалый "участник"
Aniri, дались Вам мои трюки??!!! Я ж трюкачу только для мероприятий, а тут что-то в лес захотелось, потому как в городе употреблять Алкоголь- пошло. ИМХО
ну... раз никто-ничего не хочет..... ---------- Сообщение добавлено 05.11.2010 06:56 ---------- Konstanta, что значит страшный?? Я может быть эльф по натуре ))) А шушпанчик по природе
зря!!!! Зря вы пропустили энтот праздник души и тела!!!!)))) Завтра перемещаемся в тему " кто идёт в баню"))))()))))
Neon1, Brauhaus делает ставку на традиционную немецкую кухню - сытую и изобильную.Уютный зал пивного дома Brauhaus вмещает 70 человек - это оптимальный выбор для большой компании! Режим работы: с 12 до 24 Адрес: г. Волгоград, ул.Ковровская, 24 Схема проезда Тел.: (8442) 26-71-11 Сайт: www.brauhaus.pro34.ru
Бовлинг тупая игра, никогда не играл в него за 2 часа играли впятером 4 страйка выбил, херь не интересно......
пурген, да , боувлинг игра для жирных америкосов, жир стрясать, это не для нас. и гипопа зря место занимает, лучше бы пивняк 3-х этажный был!!! )))) бошко от этого боувлинга трящит, ну нафег! затея для тупых, там голова даже не нужна )))) кидать кочаны капусты млин ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 14:34 ---------- Ясноглазая, а ты аватарку из чяго делала, из своей фоти, как и я ??? мож скинешь ссыль на ОРИГИНАЛ фоти, а??? )))