Вообще-то вернули украденное три года назад Медведом.И ничего более. Спокойствие, и только спокойствие, как говорил великий Карлссон.
Озадачился как быть с переводом стрелок на своих девайсах. Залез в трей компа и похвалил Майкрософт. А с остальными делами проблемки. В этой связи на андроидах поставил "минское" время и оставил активной функцию «Дата и время сети».
Ща проверю -каким часом форум сообщение отметит - такое и время ) А был ли перевод??? С яндексом не сходится )
Не надо звиздеть. Летом этот час никто не вернет. Ага летом в 3 утра светло это вообще огонь Я уж молчу, что забыл за 3 года такое явление как говноксенон в глаза.
Удобно. Спасибо Леониду Ильичу. Лично я, с удовольствием просыпаюсь НЕ на работу и НЕ с будильника, который хочется аннигилировать, а по ясному солнышку за окном. Время восхода зимой и летом немного разное. Седня Ероньюс намекнул, что постоянное время весьма удобно для организации прайм-таймов, реклам на ТВ и промывки мозгов пропагандой. Собственно, из-за этого медвед и убрал зиму/лето. Короче, если вдруг будут выборы в этой стране - буду голосовать за того, кто вернет опять зима/лето и обратно 4 года Президентства.
чот я тут задремал на пару часиков, а проснувшись вообще офигел: примерно половина девайсов кажут одно время, половина другое. помню, что какие-то хотел оставить на старом времени, но уже не уверен, какие именно. круче всех подвел ноут под xp, который синхронизовался с нового времени (утром ему вручную ставил, забыв про активный синх), на старое как только от могучих вибраций мозжечка перекрытие подо мной не треснуло, я хрен знаю
Ну не смотришь же телевизор КВН-49, да и на ГАЗ-М не ездишь. А тут... Такой раритет. У самого на работе комп под ХР. Читал, что вручную надо переводить, ибо M$ новых обновлений уже хрен... Поставлю время братского Минска. Дома компы под семёркой и восьмёркой, ессно сами перешли на новое время. Один андроид-тел (4.0) не перешёл, но после перезагрузки правильно понял политику партии на современном этапе и убавил показания на один час, ориентируясь на время сети. А вот второй телефон на андроиде 4.1 не захотел понимать эту самую политку. Пришлось установить ему минское время.
Кусок реестра импортировать — не судьба? У нас в офисе XP ещё пока большинство, а на точках — так вообще подавляющее. И ничего, справляемся. От XP Embedded подходит.
А ещё не вникал. Всё равно мне разбираться. Остальным, включая начальство, пох. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 20:03 ---------- The Chief, спасибо за идеи! На хабре нашёл статью. Поэкскрементирую завтра.
С хп проблем никаких http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5235187&postcount=456 а вот с нерутованным андроидом - одни проблемы. нерешаемые... каждое решение имеет кучу неустранимых недостатков
Один андроид-тел нормально перешёл. А второй - нет. Рутовать не хочу. Оно мне не надо. Ради одного времени не вижу смысла. Можно и минское установить. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 20:23 ---------- Спасибо.
можно. да только вот погодный/часовой виджет htc отказывается при этом показывать правильное время. а он мне нравится больше всех красивостью и анимацией. тв-программа тоже начала фигню показывать: на час позже передачи
А для всех не нужно, нужно для большинства ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 07:57 ---------- Кому? Как много у нас людей мотаются по работе в Москву? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 08:02 ---------- Смотри. Для, например, Москвы - все хорошо. Летом, у них солнце садилось на час позже нашего, зимой всходило на час позже. В итоге, сдвинув стрелки, в Москве настал ГУД. Летом светло до 21 + еще час заката. Зимой, солнышко пораньше встает (не в 9, а хотя бы в 8). А то, что у нас стало хуже, больше косяк не гос думы, а местного правительства, которое по этому поводу ВООБЩЕ не напряглось, в отличие, от Самарского. Но ничего, думаю, данный вопрос в следующем году решат. Все "прелести" лишь ближе к лету проявятся. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 08:04 ---------- Не, Медведев в принципе отменил перевод стрелок. Вот, если бы вернули, как было, зимой-зимнее, летом-летнее. Еще ладно, жить можно . Так в том и смысл - тупо сперли час. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 08:05 ---------- Аналогично, только я в Багдаде ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 08:08 ---------- Что бы быть в "тренде" (110 стран переводя стрелки) ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 08:10 ---------- Не знаю, всем андройдам сказал, что живу в Багдаде и нет проблем
Есть ещё ряд стран, где каннибализЬм встречается... ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 10:25 ---------- Вот готовый рецепт со всем барахлом, необходимым для перевода времени по Win XP. Скачал и поставил. http://compkaluga.ru/articles/201/
Епт 16-45 и уже темнеет. а ведь это еще не зима. Кто-то страдал что ребенку трудно в школу вставать и он не высыпается. а какого детям топать после секций-кружков-продленке по полной тьме с осени до весны?
Три года было самое то,со временем.Какому умнику пришло в голову такое???Из Москвы,говорят:Мы возмущены переводом.Это при том,что темнеет у них значительно позже.У нас все,мрак...Сегодня в 17 с работы-тьма.И это конечно не предел.Ну хот это проходили,а вот летом дибилизм начнется...
А в Ростов? Другие города с МВ? А дистанционные контакты? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 20:11 ---------- В 3. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 20:12 ---------- Лигу чемпионов смотреть удобнее.