1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хусейна поймали!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Olga, 14.12.03.

  1. Olga

    Olga Участник

    222
    0
    Посмотрела я сейчас пресс-конференцию по-поводу взятия Хуссейна и не верится мне на все 100, что это он. Почему он, имея столько денег, не покинул страну, а сидел в яме у крестьянина?Может это двойник его, который боялся быть признаным за Хуссейна?
     
  2. luka

    luka Активный участник

    704
    0
    Военным нужно отчитываться перед налогоплательщиками и теми, кто им выделяет деньги, что результаты какие-то есть... А для этого любые способы хороши...
     
  3. Leona

    Leona Активный участник

    908
    0
    Фиг его знает. Эти Штаты со своими выпендросами и идеальной жизнью замучали уже. Прямо и не знают уже как им выделаться. Единственное кого мне жалко, так это жителей Ирака. Разграбили их страну и всё тут.
    А поимка Хуссейна - мне кажется, что его либо сдали, либо уже давно поймали (например в конце марта) и держали про запас (например до конца года, к Рождеству), чтобы показать великому американскому народу, что их военные что-то делают.
    Только вот Хуссейн какой-то индифирентный. Либо его били, либо обкачали наркотиками. Либо он еще не проснулся. Короче, мрак.
     
  4. V.Pupkin

    V.Pupkin Новичок

    25
    0
    Поймать то его поймали, только вот не понятно за что его теперь должны будут судить, ни бомбы, ни химоружия так и не нашли за 9 месяцев, а ведь из-за этого вроде как войту то и начинали
     
  5. Olga

    Olga Участник

    222
    0

    Да, выглядит он ужaсно.
     
  6. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    502
    2
    Янки найдут, за что судить Хусейна. Иначе им придется признать, что вся их кампания на Ближнем Востоке была затеяна ради нефти, но никак не ради демократии и счастья иракского народа. Да, у него нет ОМП, скажет Буш. Но он же диктатор!!! Он же хуже какого-нить Пол Пота!!! Вот и все.
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А буквально утром был репортаж о том, что Хусейна так и не взяли, но он регулярно звонит своей жене. Каждую неделю.

    И что Хусейн связан со взрывами в Ираке. Вот и есть за что судить.
     
  8. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Да, американерские воины - сволочи каких мало. Неделю назад видел своего знакомого, который по недоразумению попал туда на скважину (он от амер. фирмы работает) - он рассказывает, что там беспредел творится. Я что вспомнил - это уже начали по TV показывать, я имею в виду отношение вояк к местному населению. Арест (или инсценировка ареста) Саддама ничего не меняет, но вызовет серьёзную ответную реакцию, ибо беспредел рождает беспредел.
    Надеюсь дожить до того времени, когда всяких бушей и клинтонов будут судить.
     
  9. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    2 Ray
    А ты иди запишись в шахиды. Всем же понятно, что ответная реакция, на которую ты тут намекаешь - это новые взрывы... И в Ираке, и на Западе, и в России тоже.
    Каждый сам выбирает, с какой стороны ему быть...
     
  10. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Аллах АКБАР ! :D
     
  11. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    за то что он защищал свою страну от этих уродов.
    мож это и не он, мож и он.. можно кого хошь кем хошь сделать.. пластической операцией.
    может им и надо оправдать, что каждый день там при террактах кто то всёж гибнет..
     
  12. Birom

    Birom Активный участник

    1.655
    0
    Этих всех исламов пи$дить надо, уроды тут у националя взрыв устроили! :mad: И хусейна с ними.
     
  13. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Birom, эх...
    Тебе мало вырезание православных во времена Нейрона в Риме, Варфоломеевской ночи, Гитлера?
    Продолжаешь цепочку...?
     
  14. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    regent,
    не передёргивай. Иракцы находятся на своей территории и им не нравится (мягко говоря) оккупационный режим америкосов. И действия иракцев против армии США - обычные партизанские военные действия. А вот взрыв WTC в NY - это террористический акт, и не факт, что его осуществили шахиды.
    ---------------------------------
    Birom,
    ты детей от околоплодных вод-то отделяй...
    ---------------------------------
    Ну что, так оно и есть, беспредел рождает беспредел...
     
  15. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    Бушу опять повезло: как только его рейтинг опустился, надо же было ему Хусейна словить!
     
  16. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Susanin
    У него, похоже он висит и не встаёт, особенно после того, как Америка там увязла...
     
  17. Гость

    Гость Гость



    Пол Пот - это просто людоед. Взял и замочил 3 миллиона населения из 8. Хуссейна это не оправдывает, но он хоть держал Ирак железной хваткой. Христианские ценности на Востоке значат нечто другое, поэтому авторитаризм в Ираке дело вполне нормальное. Сейчас же никакого Ирака нет и не будет, а есть еще один Афган.
     
  18. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Вот смотрел я, каким был грозным и могучим Хусейн и каким его жалким и измученным показывают сейчас. И все равно он держится более-менее гордо. И подумалось, а как бы выглядел в подобной ситуации Буш или, скажем, Блэр? Либизили бы и каялись, скорее всего, исходя соплями. :)
     
  19. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    regent
    Помнится, кто-то Штатики тут защищал, когда они Иракскую заварушку устроили. Мол уничтожили очаг терроризма. А я говорил, что Штаты далеко, нагадили у нас под носом, а нам теперь все это террористическое дерьмо расхлебывать.
     
  20. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    Мне абсолютно по барабану какой хороший или плохой Хусейн...дело не в этом....тенденция пугает: американские выродки полностью переворачивают систему ценностей в мире. Обозвать всё пресловутыми официальными и дипламатически тонкими "двойными стандартами" язык не поворачивается, поскольку данное словосочетание чересчур холодно и не отражает действительного масштаба предвзятости. Ну и что, что Хусейн...был еще Милошевич. Помните такого? (судьба как у него, кстати, сложилась? упустил я что-то). Под непонятные американские критерии диктаторов подпадает и Лукашенко (думаю, что и при определенных обстоятельствах (отсутствие ядерной кнопки) к ним причислили бы и Путина). Вот только не думаю, что отсутствие демократии и наличие пресловутого диктатора-людоеда, саморучно убивающего своих подданных где-нибудь в Африке, сподвигло бы янки на спасение такого народа, насаждения дружественной демократии и т.п. Очевидно, что загадка кроется в нефти, возможности получения дорогих тендеров (что было основной причиной в Югославии) и т.п. "общечеловеческих ценностях". А всё, что выгодно янки - выгодно и человечеству. Вот такая вот философия получается. И противно не это собственно, а то, что остальной мир трусливо стелется под бушами и др. ублюдками...хотя может быть и понимают, что поступают паскудно...
    Тоже хотелось бы увидеть как судят бушей и клинтона, вот только доживем ли, господа хорошие?....мир то изменился и не в лучшую сторону...хотя... "что такое хорошо и что такое плохо" переосмыслится и вдолбится америкой в головы всех остальных со всем в другом контексте....и окажется, что это и есть собственно ДОБРО.
     
  21. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    502
    2

    Поэтому давайте думать своей головой... Не впадая в антиамериканскую истерию, но и не забывая о национальных интересах. Ок?
     
  22. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    в "антиамериканскую истерию" ни кто не впадает. Просто найдите мне существенные отличия Хусейна от буша или клинтона.
     
  23. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    Жалко на Хуса было смотреть :bawling:
     
  24. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    Да не он это. Его уже десятый раз типа "ловят". И в каком жалком виде представили, с бородой блохастой. Просто этому американскому ипохондрику Бушу нужно к президентским готовиться...
     
  25. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Противника нужно уважать. А так унижать лидера врага - паскудство.
    У нас Александр, когда пленил Шамиля в кавказкой войне, и то намного уважительнее отнесся к нему. Даже имение ему пожаловал, где он и прожил до конца дней.
     
  26. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    Да, пускай Буш подарит Хусейну имение где-нибудь в Калифорнии, а ещё лучше у себя в родном штате! А ещё пусть выдаст за него свою дочку замуж! Вот это семейка образуется, а главное, что жених-то побогаче тестя окажется раз в несколько!
    А на самом деле бородатый хусейн - вылитый Бен Ладен! Может это один и тот же человек?...:pifpaf: :vcrazy:
     
  27. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    Susanin
    ты не только всех завел, ты еще и всех нашел!!!:)
     
  28. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    Ну заводить-то я гора-а-аздо лучше умею! :walk:
     
  29. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0

    Надо внимательнее новости слушать... Ты много чего из происшедшего в мире пропустил (про Либерию, например). :umn:

    Нужно просто решить для себя, собираешься ты "все это террористическое дерьмо расхлебывать" или целоваться с ним и сам таким же становиться. А то, тут Ray одни взрывы нравятся, другие - не нравятся. На двух стульях сидеть - задница может лопнуть.
     
  30. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    Susanin
    "проверено мин нет":) всмысле - верю:)