Помогите с Nokia 5310 Express music Вопрос такой : не хочу я что бы мне звонили номера на которые не охота отвечать хочу чтобы у них при звонке мне было всегда занято или недоступен ps.Я знаю что есть функция Чёрный список. В Nokia сервисе мне ответили что моя модель не поддерживает чёрный список,а загрузка ПО третих лиц не покатит. ПРАвда Это или нет? Кто даст ответ Дайте ссылки как это сделать если такое возможно(мож прога есть волшебная какя) Всем спасибо Зарание
IVDJONIK, А на ovi ничего для твоего телефона нет? Там есть хорошая прога, вот название только не запомнил, ибо не пользуюсь.
blacklist для nokia 5310 не подходит mcleaner для nokia 5310 не подходит на OVI нету моя модель не поддерживает
Удивлен что ещё никто не сказал.. Так вот, Nokia 5310 это просто телефон на платформе Series 40, это не смартфон и не коммуникатор. На этот телефон можно установить только JAVA приложение, но черных списков под JAVA нет. Только простенькие игры и всякие аськи. По этому на ваш телефон нельзя установить то, что вы хотите.