Требуется мерчендайзер

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем jazz_panda, 19.10.10.

1. jazz_panda

jazz_panda Новичок

29
    0
    На южные районы-красноарм,кир.,совет.на сетевые магазины. Группа товаров-продукты питания.

Полный рабочий день. Оплата - 10.000 оклад+2.000 проезд+4.000(бонусы).
    Требования-от 22 лет,умение грамотно разговаривать!!!!(этим-то вы и будете заниматься),знание компьютера,наличие интернета и позитива!))
    8-9876479372 или же принимаю резюме на почту:[email protected]

2. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    возьмите меня, ну пожааалууйстааа!

3. jazz_panda

jazz_panda Новичок

29
    0
    по возрасту не проходите)

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    вторым после слова "менеджер" заезженным словом становится мерчендайзер. Скоро уборщиц из менеджеров по территории переименуют в мерчендайзеров по сетевым толчкам и писсуарам.

Всегда был уверен что главное умение мерчендайзера - это быстрое и точное выполнение требования выкладки товара, его оформления согласно стандартам выкладки компании.
    А в Вашей вакансии скорее всего идет речь о консультанте, дающим потенциальному потребителю краткую презентацию по вверенному продукту (вот тогда я понимаю требование грамотной речи). Не исключено, что в обязанности входит и пополнение товарного остатка на полке, но думаю это уже вторичная функция. Так я угадал или нет?

5. jazz_panda

jazz_panda Новичок

29
    0
    Нет. Нам не нужны грузчики и роботы,которые выполняют требования.Нужны грамотные сотрудники для известной брендовой компании

6. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    jazz_panda, а что за компания если не секрет?

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    это общие слова. Критерии функциональных обязанностей имеются? :)

8. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    да ты что!

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.371
    1.891
    Demiurg,мерчи разные бывают

10. jazz_panda

jazz_panda Новичок

29
    0
    Valio. сыры,масла,йогурты. Сетевые магазины-Радеж,Ман,Пятерочка,Гурман,что в красноармейском. Остальное при собеседовании.

11. jazz_panda

jazz_panda Новичок

29
    0
    добавлю:требуется человек с опытом работы мерчендайзера(не художника,слесаря,стоматолога и т.п.).