моддинг есть ли в Волгограде люди, которые своими руками модернизировали свой комп (я не имею ввиду апгрейд)??? отзовитесь!!!! и напишите, что именно вы сотворили!
ДА есть.... НО я только начал этим увлекаться......затягивает..... Последние что Я сделал....это охлаждение для винта с подсветкой.....
нет, хакера я не читал, зато был на www.modding.ru. поставил оргстекло, покрасил в изумрудный металлик, скоро поставлю неонку. еще 5 допкулеров, бегущие огни на задней стенке. включается как машина с помощью замка зажигания , замок на дверце, которая на петлях. все, кто видел, долго ловили челюсть. эх, был бы цифровой фотик, прикрепил бы снимок моего железного коня
atlant сегодня ставлю фэнбас и бэйбас для кулеров. вчера поставил колесики, теперь мой конь по праву носит название "Лорд Пневмослон"
Самое прикольное-USB вентилятор и фонарик за 15 баксов www.dsg.ru для выживания темной ночью и в жарком городе Волгограде
Взял я такой фонарик, правда значительно дешевле. Интересная штука, правда применения ей найти не могу, так и валяется.
atlant уже 6 допкулеров!! я иду на рекорд! мой комп даже лучше по красивости и характеристикам, чем Xaser!!!!!
Mr. Devil так, понятно. модингом здесь почти никто не занимается. ну и ладно, значит, я оригинален. тема закрыта
Carma вполне нормальное использование Ничего плохого нету. Mr. Devil есть у меня приятель который занимался им, но теперь бросил уж очень много времени на его уходит
atlant вы знаете, есть ли в Нете где-нибудь выставки "моддинговых" системников? а то хочется фотку своего коня всему миру показать, похвастаться! p.s. сделал подобие яркого зеленого неона как в НФС, бьющего светом в пол в районе колес. бомба!