Продаю Samsung GT-S5230 в идеальном состоянии, комплектация полная. IMEI: 352212/03/130605/8 COLOR: Noble Black http://www.svyaznoy.ru/catalog/phon...term=pho_Samsung_GTS5230Star&utm_content=4427 Жду предложения в ЛС.
в качестве АПА, аппарат отличный- пользуюсь уже год. глюков нет. прошивок куча. ему цена минимум 3000р качество сборки отличное.
если обращатся нормально то работает отлично. и батарею держит до 4 суток при звонах и смс( по крайней мере мой.)
дело не обрашенииа в качестве сенсоров...самые не убиваемые WIFI!а так в среднем около 5 мес ходят!просьба не спорить!а про батарею соглашусь!у меня дней 6 стабильно (мой)...без музыки асек и т.д..
За данный месяц в ремонт поступило около 150 шт. в среднем работа сенсора состовляет 5-6 мес..но бывают исключения..
ребят, не знаю че там у вас с мобилами, этот в поряде и никаких нареканий нет. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2010 16:23 ---------- за 3000 хоть сегодня, хоть завтра.....я не тороплюсь....он лежит на полочке...ждёт будущего своего владельца.