1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где хорошие матрацы и кровать?

Тема в разделе "Шоппинг", создана пользователем Ksana, 16.10.10.

  1. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0
    Где лучше купить двухспальную кровать и матрац к ней.
    хорошего качества,но по разумным ценам.
     
  2. ди902

    ди902 Активный участник

    13.135
    10
    Я про матрас тут недавно спрашивал. Знатоки форума посоветовали "Матрасомагазин" и "Баю-Бай". В итоге заказал в последнем. Выбор и там и там, в принципе, одинаковый.
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.288
    0
    а контакты магазинов можно? или где они находятся.. в личку конечно...
     
  4. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0
    ди902, раз вы изучали этот вопрос, есть различия в ортопедических и обычных? или это все маркетинг.
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.605
    14
    Ортопедические от обычных пружинных отличаются. Это не маркетинг.
    Единственное, не нужно никаких поролонов.
     
  6. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0
    ок,замётано.
     
  7. ди902

    ди902 Активный участник

    13.135
    10
    Отличия есть. Словами описать не могу, но тело сразу ощущает, когда ложишься после обычного матраса на нормальный ортопедический. Там разные зоны у них (по жесткости пружин), плюс огромное разнообразие отделки и набивки (висколатекс, кокосовая койра и т.д.).
    По адресам мне как раз Zazell советовала, за что ей спасибо. :) Я был в "Матрасомагазине" на Козловской (в мебель-молле А-1) и в "Баю-Бай" (в "Диаманте" на Бакинской). В последнем и заказал матрас (подушки, наматрасники и покрывала там тоже есть). Выбор в обоих магазинах примерно одинаковый, цены примерно тоже. Кстати, на момент заказа (месяц назад) там даже скидки были одинаковые. :) Самый большой плюс заказа - предоплата вообще не нужна. Т.е. в договоре записали дату поставки, мне его привезут домой, тогда доставщикам и заплачу.


    Ksana, теперь по кровати (рассказать могу, потому что только что закончил поиски оной, длившиеся месяц :) )...

    В общем, дело в Волгограде обстоит так. Выбора у нас в городе нет, но найти можно. Смотреть в "Диаманте" на Бакинской, "СБС", "Мебель-молле А-1", ТВЦ "Ярмарка мебели", магазинах сети "Лазурит" и прочих шатурах. Сразу скажу, что можете забыть о бельевом ящике в кровати за 10-15 тысяч, этого нет. Есть, правда, в "СБС" кровать с ящиком за 9 тысяч, но на нее без слез не взглянешь.
    Есть хорошая кровать в ТВЦ "Ярмарка мебели" (заходишь в "Эльдорадо" который возле Дворца Спорта и там направо вход в большой мебельный зал). Стоит 40 тысяч. Нормальный шпон (цвета два - венге и беленый дуб), отделка гредушки бамбуком, березовые ламели и шикарнейший огромный бельевой ящик, доступ к которому осуществляется с помощью подъемного механизма на газовых опорах. Плюс еще неделю на нее будет скидка хорошая - дают какие-то купоны и по ним финальная цен составит 30 тысяч. Если можете потратить на кровать тридцатку, рекомендую, кровать реально хорошая. В "Лазурите" такая же, но там она с учетом всех скидок чуть дороже.
    Я бы ту кровать купил, но для меня даже 30 - это дорого, поэтому я остановился на этом варианте:
    http://www.mche.ru/catalog/serii_mebeli/martel/
    За 17 тысяч в Волгограде ничего лучше нет, это точно!
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.320
    0
  9. ди902

    ди902 Активный участник

    13.135
    10
    Спасибо, но пока что у меня ее нет. :) Я ее только завтра заказывать пойду. Думаю, недельки через две будет у меня. Перелопатил весь город, это самое лучшее, что я нашел в пределах пятнашки (они именинникам дают скидку 10%, поэтому будет не 17, а 15 :) ). Те, которые лучше, уже значительно дороже.


    В "Баю-Бай" сразу задал этот вопрос продавцу. :) Она предложила поваляться на нем. Подтверждаю - ощущения просто пипец! Слезать с него неохота было!
    Дувушка-продавец сказала, что это марка № 1 в мире среди вип-кроватей.
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.320
    0
    Ну, и я прочувственно валялась, в упоении ощущений внимая продавцу: если кровать двуспальная, благодаря конструкции начинки матраса движения и переворачивания спящего рядом человека не качают весь матрас. Очень существенная деталь...
    Вообще этот матрас сразу впечатляет, конечно. Дорогой, ага. Но когда на нем лежишь, понимаешь, почему дорогой.
     
  11. ди902

    ди902 Активный участник

    13.135
    10
    Я предъявил продавцу, нафига она мне предложила на нем полежать. :) После этого матраса мой заказаный кажется полным отстоем. :)
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.605
    14
    tauro, ди902, валяюцца на чем попало... а потом им матрас не матрас

    Ага. У меня на даче обычный матрас, я на нем после ортопедического спать не могу. Проснусь ночью и думаю "а че эта я на полу на линолеуме лежу?" :confused:. А оказывается это все-таки кровать с матрасем... и как мы на этом спали... :confused:

    У каждого матраса в характеристиках есть максимальный вес на спальное место. А я вот подумала, а если два человека в кучке в середине лежат (ну типа греются), или когда спортом занимаются... это как? Вес-то суммируется! Надо брать с запасом!

    Да. И еще. Не всегда размеры матраса совпадают со спальным местом кровати. У меня спальное место 160х200 мм, матрас заказала с такими же размерами. А нэ лэзэ!!! Прямо впитык вошел! По-хорошему посвободнее надо...
    Матрасы нужно переворачивать каждые 3 месяца.
     
  13. KHD

    KHD Активный участник

    702
    1
    Вот здесь, информация по выбору и т.д. есть http://www.matras4you.ru/
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.320
    0
    Zazell, представляешь, если на тех, что 300000 р. стОят "заниматься спортом", то он не колышется! Это ж какой подготовкой надо обладать, чтобы поступательные движения совершать? Какой выгодный матрас, накачивает мышцы!

    А почем вышел матрасик?

    KHD, а что в этой ссылке все такое недорогое, что по стоимости как раскладушка? Качество какое у девайса? Брали? Или это ортопедическое предприятие по выпуску кроватей и матрасов "имени товарища Прокруста" (С), что раз ляжешь, и не встанешь? :shuffle:
     
  15. KHD

    KHD Активный участник

    702
    1
    Непонятный сарказм...
    На этом сайте есть статьи по поводу матрасов, на мой взгляд познавательные, поэтому на него ссылку дал. Там же есть информация о производите, читайте, если интересует.
     
  16. Zazell

    Zazell Активная

    25.605
    14
    Чуть побольше 16 тыр. От этой цены уже хорошие. Уже можно спать.