1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярослав. Тысячу лет назад

Тема в разделе "Кино", создана пользователем LORIC, 15.10.10.

  1. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.569
    15
    Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.

    Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.

    На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.
    [​IMG]

    Но самое интересное вот
    Открываем ссылку, вводим имя жены (подруги, мамы, папы и.т.д, того кто рядом) и номер телефона. http://www.yaroslavfilm.ru/
    Зовём выше перечисленных граждан, и смотрим вместе ролик!
    Эффект Матрицы!
    Можете проверить сначала на себе! Всё бесплатно!
     
  2. ilcr7

    ilcr7 Активный участник

    1.527
    2
    мне фильм понравился
     
  3. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Русские художники по костюмам во всех фильмах после 91 г делают одну и ту же ошибку - упорно наряжают героев в НОВУЮ одежду. Режет глаз уже в трейлере и смотреть не хочется. Не ужели нельзя обвалять в грязи и простирнуть пару раз. Фуфлоделы
     
  4. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Ага.
    Хазарский Каганат упразднили еще до рождения Ярослава :d
    Хазары и были в низовьях Волги до того, как их вытеснили. На момент жизни Ярослава остатки хазар служили наемниками у его брата Мстислава, который княжил в Тмутараканском княжестве на Таманском полуострове. Т.е. остатки хазар на тот период были уже на Азовском море.

    Вот одного не пойму, неужели кино про то, как Ярослав с братцами всю жизнь колбасился, как не платил своим наемникам и собирался драпать от Святополка с поляками, взявшими всех баб Ярослава в Киеве, да новгородцы суда его уничтожили и сами собрали плату варягам, как разгонял бунты смердов, как братца своего таки убил, как папке платить отказался и etc. были бы менее интересны зрителю?
     
  5. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    Сидела ждала, когда ж зазвонит мой телефон. Не дождалась :vcrazy:
     
  6. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.058
    87
    Фильм - фигня. Даже не знаю что мне конкретно не понравилась, но какое-то смутное чувство, чего-то не хватает. Троечка за фильм.
     
  7. GregaryLom

    GregaryLom Участник

    359
    0
    Историческая фэнтези :)