Ну вот так можно: http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/44/127358/ Но не за 24 же брать самсунг. Core i5 для 1с и интернета жирновато будет, 10 рублей не лишние.
Советую обратить внимание на клаву - может быть бракованной(плохое крепление) и может не понравится цифровая клавиатура(все скомканно) Сам купил такой - только модель D(мощнее).
Пожалуйста! На память можете не обращать внимание - на работу это не повлияет, просто в будущем, если захотите добавить память, то в первом (2шт. х 2Гб) придется вытащить обе и поставить больше, а во втором - просто добавить (т.к один разъём из двух свободен 1шт х 4Гб). Если не смущает 14", то тоже советую , но самсунги мне больше нравятся. Сам жене купил такой: 14" SAMSUNG NP-RV408-A01 и сумочку
Выбор ноутбука до 20т.р Нужно знакомой подобрать ноутбук до 20т.р (можно дешевле), диаг ~15, что-нибудь оптимальное на сегодняшний день цена-производительность, поиск в Ситилинке http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/ или ДНСе http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/44/
vlg, сразу забудь про IRU, ACER, Emachine. В разделе продаж есть неплохие экземпляры, попадающие в 20ку
vlg, всё правильно сказал Dark_Angel и бренд DNS Можно брать любой, но уже желательно с новыми процами типа Pentium P6100, B940, i3. Серию Т даже не смотрите. Можно и амд посмотреть. Если в игры играть не будете, то берите без видеокарты на борту.
vlg, знакомая не хочет поделиться, зачем ей ноутбук, да ещё с 15" экраном? Если ей с собой таскать - тяжеловато будет, лучше будет из 13,3" выбирать. Если стационарно работать - хоть примерно что за специфика работы? Или просто домой в квартиру для инета/фильмов/косынки ?
HP Pavilion - подходит по цене и суперская производительность(включая видео). Меня тут обманули пару страниц назад, что типа мощный игровой ноут с хорошей видюхой нельзя за 20 купить, а только с говном типа 5470 или G310M. Вобщем будь умнее меня
Не берите ASUS K52 серию. Проблема с тачпадом так и не решена. Если берете HP, старайтесь брать Pavilion. Не берите ноуты ASUS со встроенной G310 для игр, если настроить не сможете. Там ручками нужно настраивать драйвер что игра понимала нужный видак. Там их 2. Intel и Nvidia. vlg, вот http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=205439 но большой. Не для тасканий http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=205393 правда он сильно греется Если с ноутом предполагается ходить, то как правильно заметил Everest, лучше брать с диагональю 13 или 14
The Last Winged, раз на раз не приходится. Проблема в том что курсор дергается. Ставишь палец на тачпад, а курсор своей жизнью живет.
Everest, Ноут берётся для дома, переносить только в самых крайних случаях. Для игр тоже особо не предусматривается. Вообщем требования не высоки, главное чтобы шустрый и без различных глюков, и не б/у. Есть смысл сократить бюджет?
И, как правило, имеет очень "хрупкие" контакты гнезда видеоадаптера, который, того и гляди, либо отвалится, либо просто сгорит. Вы поспрашивайте по сервисам, какое количество павильонов у них принимается регулярно. vlg, скоращать лучше не стОит, за 20к нормальный ноут будет. HP ProBook 4530s на i3, например.
подтверждаю, танцы с бубном не помогают ---------- Сообщение добавлено 25.07.2011 11:24 ---------- Если не для игр, думаю да. жене купил самсунг 14" за 13 тыр. селерон, за глаза на всё хватает. Сейчас он ещё дешевле, да и за те жи деньги можно 15 и пень купить. И ещё совет: не спешите, мониторьте Citilink, М.видео, Связной, там по скидкам часто выкидывают очень хорошие модели. Вот например такой был всего за 11 500р Единственно мне в HP не нравится, что F1-F12 через функцию.
Чем отличаются, или лучше по-другому: какой лучше из ноутов? 1) 15.6" HP Compaq Presario CQ57-275ER, Intel Pentium M P6200, 2.13ГГц, 3Гб, 320Гб, Intel HD Graphics , DVD-RW, 3 cell 13 590р 2) 15.6" HP 630, Intel Pentium Dual-Core P6200, 2.13ГГц, 2Гб, 320Гб, Intel GMA 4500MHD, DVD-RW, BT, 6 cell 13 790р Я так понимаю процы одинаковые, но тогда почему у второго память DDR3, 1333 МГц. И вопрос по аккумуляторам: 3 cell /6 cell, 4200/4400 mAh, и оба 47 Wh. Типа первый новее чтоли, можно брать 3cell?
Какая модель? K52De не имеет такой проблемы. Если из ПО будут только браузер + офисный пакет, то все равно. Иначе минимум по оперативке будет 3гб(для работы).
хотелось бы более широкий ответ про оперативку понятно. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 16:23 ---------- как я понял из офф-сайта, один для дома, другой для офиса якобы. особых отличий нет, на сайте оба с 6-элементной батареей. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 16:26 ---------- какое видео получше будет? Intel HD (до 1,24 ГБ) или Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD (+вроде HDMI выход есть, если верить фото)
Купил Ноутбук 15.6" SAMSUNG NP-R540-JS09, P6100, 2ГГц, 3Гб, 320Гб, HD545v — 512mb, DVD-RW, BT, 6 cell в Связном за 14490р
Вопрос по Сонькам. Действительно ли бюджетные Сони (до 30К) ужасно пищат при работе? В отзывах частенько проскааивает негатив насчет писка, особенно если от батареи работать. Сейчас выбираю между Sony VAIO (VPC-EB4J1R/WI) и SAMSUNG NP-RV520-S02 Сони нравиться больше, но инфа насчет писка настораживает.
Щупал пару сонек, год назад ничего такого не было. Ноуты супер конечно, правда до 15", может у больших, типа 15.5" и есть такая фигня.