1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смотрел =Человек-Пук=...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ..::DenN::.., 17.08.02.

1. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Мда, чем больше ожидаешь от фильма, тем говеннее он оказывается... Блин, неужто и МИБы тоже такие же будут???
    В общем, FX в "Пуке", конечно аатличные (смотреть только на widescreen), но их настолько мало - просто ничтожное количество для фильма, не претендующего на глубокий смысл и содержательность и позиционирующийся как фантастический комикс-экшн.
    Короче, из ПЛЮСОВ мона назвать исключительно редкие спецэффекты.
    А вот что касается МИНУСОВ...
    В общем, о содержательной части говорить не буду - это кино изначально не должно было походить на глубокмысленные творения и изобиловать режиссерскими изысками, поэтому наездов на тупость не будет - СтарВарс Эпизод 2 много хуже в этом плане.
    Доводят долгие и "глубокомысленные", никому не нужные и не трогающие, беседы, разворачивающаяся лав стори (конечно, отвратность лав стори в SW II много хуже, но..) и уродливые актеры. Да эта Кирстен Данст (девочка из Интервью с вампиром) так и не выросла из вампирской роли с ее-то зубами, не познавшими выпрямления и плоской мордой!!! :beast: Если девушку главного героя не могли подобрать нормальную, то что уж говорить о мужской части........... в общем, "снимаюсь в фильмах ужасов без грима" - чисто по-человечески неприятно смотреть на убогих. Человек-пук - даун-дауном, да еще и базедовой болезнью страдающий, его "злой" оппонент - это вообще НЕЧТО, мою благоверную тошнило при крупных планах. Поэтому маски на рожах были в тему :grin: К сожалению, Кирстен Данст ходила без маски ;)
    Кастинг - сакс! Саундтрек - средненький (ждал Nickelback с песней "Hero", так херо и показали - в фильм песня не вошла, just CD). FX кульные, хотя очень часто напоминает Матрица + Блейд-2. Звуковые эффекты - ничего особенного, такое ощущение, что в Победе и "рядом не стояло" Долбей. Да еще и не широкий формат фильма - тоже не очень прикольно.
    Резюме: если есть лишние $$$, если стараетесь отсматривать весь репертуар кинотеатров, если понравились SW II и Блейд-2, то сходить можно :)

2. SNEP

SNEP Гость

Мибы 2 тоже стрёмные оказались...даже гавнистые!!

А "Человек-паук" фильм так себе - в ообщем тянет на слабую четвёрку!!!
    + Спецэффекты, но если бы это было ба СТЕРЕО было бы круче
    - Актёры мне не понравились
    - Тупой конец
    + Классный костюмчик у Гоблина
    + Звуковые эффекты иногда мне нравились...как-то раз одна Дама Заорала: Зачем так детей пугать...

И ещё в конце фильма я услышал от сидящих сзади такие слова: "...конец стрёмный, не мог что ли этот пацан девчёнку эту вые...ть , ....но он же паук у него там свои органы! :) :devil: :devil:

3. System 23

System 23 Гость

Полная хрень а не фильм.
    Испоганили детям представления о любимом супер герое из комиксов заменив его каким-то оленем.
    А сюжет вообше отстой.

Одним словом ПОЛНАЯ ЧУШЬ
    :) )))))

4. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Вот вот... Сюжет сериала испорчен полностью. Впечатление от фильма на 3-.

5. Fl@sH [X-De@d]

Fl@sH [X-De@d] Гость

MIB 2 это промежуточный фильм и поэтому не судите так строго. Скоро(2003-2004) выйдет третья часть...
    -----------------
    I Want To Belive

6. TRIX

TRIX Участник

206
    0
    Блин, я давно не видел такого отстоя...сплошные спецэффекты и тупой сюжет :) я смотрел этот фильм в Москве и весь зал просто катался со смеху :)

7. Diouf

Diouf Гость

Эх люди а мне вот фильм понравился. Не знаю почему ну очень понравился !!! И пусть кто нибудь мне попробует сказать !!!

8. Ranetka

Ranetka Гость

Diouf согластна с тобой
    вот мне тоже понравилось незнаю че вам не нравиться;)