1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суд арестовал студента МГИМО за езду возле могилы Неизвестного солдата

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Pashtet, 15.10.10.

  1. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.294
    96
    Это я все к чему. Тут все говорят, что Чеченцы уходят от ответственности. Мол не справедливо. Вот обратный пример. Сын чеченского бизнесмена, причем судя по авто, не бедного ;)

    ---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 14:06 ----------

    http://www.nr2.ru/incidents/304753.html
     
  2. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Мы уже их с большой буквы величаем? Весело...
    По теме - как уходили так и уходят. "Не подчиняясь требованиям милиции сел в машину и уехал". Что ж за милиция, которая не смогла остановить зарвавшегося сопляка? И как его потом взяли то? Короче фигня полная, раздутая до невозможности. Дожили - одного чеченца справедливо закрыли на трое суток - и вся страна уже радуется.
     
  3. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    я немного расширю тему
    Студенту, гонявшему по Александровскому саду, грозит отчисление


    Студент МГИМО Сурхо Тарамов, который в ночь с 11 на 12 октября гонял на своем Land Rover по Александровскому саду, в ближайшее время может быть отчислен из учебного заведения, сообщает "Российская газета".

    Молодой человек в 23:55 мск въехал на территорию Александровского сада, развернулся около Вечного огня, после чего попытался скрыться. Свои плоды дал объявленный план "Перехват". Джип перехватили на Цветном бульваре, а С.Тарамова и двух его спутниц отправили в отделение милиции.
    За свой поступок С.Тарамов, который по некоторым данным является сыном предпринимателя из Чечни, заплатит штраф в размере 4,5 тыс. рублей. Однако наказание ему готовят и в МГИМО.
     
  4. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6
    И зачем джигитам мгимошное образование... Или содержать гарем и рабов без корочки МГИМО уже не катит? :bigeyes:
     
  5. Kot.85

    Kot.85 Активный участник

    4.761
    8
    понты дороже денег.
     
  6. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6
    Папаша ему накостыляет за такую учебу.
    Анекдот:
    Грузин тащит за рога барана в салон самолета Тбилиси-Москва. Пилот: зачем Вы барана в самолет тащите? Грузин: Э-ээ, генацвале, баран в Москве учится, а это подарок.
     
  7. Vladovod

    Vladovod Активный участник

    1.347
    0
    Не переживайте,за такую омаралку,порвут как тузик грелку и папе "прицепом" вломят,невзирая на национальность,звания и регалии(ежель таковые имеются).Переживать надо за экс-студента,"рамсы попутавшего",т.к. здаётся мне,что бочку с вазелином ему придётся по зеркалам заднего вида,попой толкать по маршруту Красная площадь-Чучундрия,ооочень долго;).

    Р.S. Эх,жаль,что не сразу узнал про енто,позвонил бы на мобилу замполиту ОВД "Тверское", и попросил бы подсказать экс-студенту где находится Палкенштрассе,для парковки :).
     
  8. andrusha

    andrusha Активный участник

    14.086
    158
    Его отчислили за 3 дня до инцидента, в лучших традициях МВД