Я по прежнему ищу провайдера который бы был самым выгодным и скорость бы была приличная... Экспериментирую... Доэкспериментировался...:tnp: . я не могу никак дозвониться до Annexgroup... Модем пищит и рычит...и вдруг Ошибка: 678 Удаленный компьютер не отвечает... Позвонил им, они сказали что как раз в то время я мог запросто дозвониться... Так что мои 150 попыток по прежнему приводят к-
Mishlan это были временные глюки. сам тоже от Аннекса, такая ботва была 12 декабря. но сейчас все вернулось в норму. если такое у тебя постоянно, позвони в саппорт, на карте оплаты телефон написан
Mr. Devil Ты прав... Сейчас стало быстрее дозваниваться... Но все равно.... Какой то глюк присутствует.
Скажу, что на узле изменений никаких нет, дело наверняка в межстанционных соединениях. Если не сложно звоните или пишите c подробностями на support@vsc.ru
Звонил сегодня на Аннех дозвон с первого раза. Удаленный компьютер не отвечает... у меня уже несколько дней такое через раз при соединении не только с Аннексом, а со всеми другими провами...
Чип Ты прав про дозвон - я на Теле-коме в основном\\\\ Теже самые траблы... Да, народ, а правда, что на Анексе 30 сек бесплатно? Думаю тоже преобрести карточку, но... все руки не доходят WoodyLuck добавил [date]1071440310[/date]: Мне главное тарифы нравятся
У меня теперь Аннекс то работает, то опять не работает...Вообщем, даже если и работает, то Дисконнекты сплошные...На других провах все идет путем... Я недоволен этим провом хотя и цены очень даже и приемлемые, но я лучше доплачу, нежели сидеть в ожидании коннекта и засыпать... Но и во сне мне снится: Ошибка:678 Удаленный компьютер не отвечает.
у мя каким-то макаром исчезло 30 часов за одну неделю, сидел я максимум 10-15 ... не больше, куда они еще 15 дели не знаю... больше не покупаю их
jekaRU - позвоните разберемся. А куда кто и что дел есть для этого статистика на сайте, там всё до секундочек. Ни у кого ничего пропадать не должно.
Не каким Но точно не я Полностью согласен !!! а шаз взял другого провайдера (без проблем) P.S Че у нас провайдеров мало
Итак... Все понятно... Но трабл то из-за чего происходит? И возможно ли как то это дело поправить? А на суппорт я звонил... Там не знают в чем проблема..Так что... Или что то у меня или ВОт. [off]Так какой провайдер дешевле? [/off]
jekaRU У меня была такая фигня на ВолгаЛинке. Деньги ушли все за 3 часа коннекта. Я посмотрела распечатку соединений и ох... (пардон). Мои соединения дублировались. То есть, строчка, например, 18-00 по 21-00 продолжительность 3 часа. Ниже строчка 18-02 по 21-05 продолжительность 3 часа 3 минуты. Ну и как это объяснить, если мой компьютер не в сети? Вот всё руки не доходят позвонить им, разобраться. Сегодня купила карточку Аннекса, вроде пока ничего плохого. Тьфу з раза.