подскажите,если привезти айфон 4G из Америки с симкой АТ&Т,т.е. подключенный там,можно ли его будет разблокировать,сколько будет стоить и где?
Все зависит от прошивки. На данный момент 4.1 разлочить нельзя, хотя в ноябре обещают сделать... Смело везти можно телефоны с прошивкой 4.0.1 Разлочить смогу добрые люди с форума я думаю не за много. я бы за пиво сделал.
Не знаю когда выходит 4.2, но думаю, что анлока 4.1 не будут выпускать до выхода 4.2, дабы не дать Эпл залатать дыру. А там х.3. время покажет.
а что там разлочивать? *смех* в сети море ФАКов, любой нормальный человек сам его разлочит за 15 мин..
ну как правило невнимательность и кривые руки всему виной. с 4-ым дело я ещё не имел, собственно ещё его и в руках не держал..)) а вот 3Г/3Гс вполне легко хакнуть)
/////ALPINE, что-то я не видел таких трубок. Все до 4.0.2 легко джейлится с помощью jailbreakme, прошивки выше - пару кликов на компе и все =\ любой модем до 01.59.00 также легко анлочится через ultrasn0w напрямую из сидии... ) делов мин на 5 максимум
eXZi, Тогда расскажи мне как поднять прошивку с 3.0 до 4.х.х, на американском 3ЖС со старым бутом. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 22:43 ---------- А зависшие наглухо трубки не попадались?
а что с артворками работает на 4.1? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 22:51 ---------- насколько я понимаю народ пивнягу ждет под это дела решения пока нет
вопрос я задал по поводу анлока 4G,а про 3G,3GS я и не спрашивал,так как с этим сейчас нет проблем практически ни у кого....
/////ALPINE, так вроде кастом можно накатить) не, не попадались. dfu+восстановление всегда спасало Den888, айфон 4 с прошивкой 4.0 \ 4.0.1 \ 4.0.1 - джейлится и анлочится, т.е. сможет звонить в России. А с прошивкой 4.1 - нет
Посоны, посоны! А в чем профит заказывать из Пендостана, если тут вона у МТС на сайте по предзаказу по 33 тышши продають? В штатах он около 700 баксов. Плюс доставка со страховкой около 200. А еще ведь и джайлбреки и русификация. Какой смысл ради 100 долларов выгоды делать столько телодвижений?
это какая доставка со страховкой 200 баксов?? Федекс и ЮПС не принимают к отправке в Россию, остается только ЮСПС. А у них стоимость доставки гораздо меньше. Русификация - русский язык сразу идет в прошивке, выбирается в настройках. за 900 долларов можно официально разблокированный уже с доставкой получить.
Новый iphone 4 AT&T 4.1 02.10.04 модем, на ebay обошелся 670$ + 30$ доставка EMS за две недели дошел. Ждет своего анлока
И это типа хороший телефон? Собралась толпа и помогают челу включить его ну вы юмористы: анлоки, софты, джейлбрейки... ваш айфон - просто полуфабрикат