1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Их нравы

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Vasya, 14.10.10.

1. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Так понимаю всё это, что с американских самолётиков тогда летели вниз без парашютов изменники родины, запятнавшие себя службой, служением - американским и иностранным оккупационным временным властям. Талибы афганские за это спрашивают жестоко, строго и беспощадно. Изменники родины тогда очень сильно испугались ответственности перед талибами за свои эти тяжелейшие преступления и попытались убежать, улететь из Афганистана вместе со своими этими западными хозяйками.

При чём, при каких делах при этом - народ Афганистана-то.

- Ты своей жене изменяешь?
    - А кому же мне ещё изменять?!!

2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    @Palm,
    Они валят по тем же причинам, что валили люди из России после Революции 17-го года.
    В Афганистане разница между жителями крупных городов и жителями сельской местности колоссальная. Электорат талибов - это последние, которые застряли в позапрошлом веке.
    Приход талибов для городских жителей означает что их опустят до уровня неграмотных жителей аулов. Мало кому хочется ставить над собой такие эксперименты, поэтому у кого есть возможность - уезжают. Впрочем скорее всего кто большинство тех, кто мог уехали уже давно.

василиса нравится это.
  3. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Люди в любой стране мира живущие разделяют свою собственную судьбу с происходящим в их родной стране, с происходящим с их народом страны, который их родил, вырастил с момента их рождения и заботился о них должным образом, как надо.

Мигранты, из своей страны убегающие бегущие, бросающие на произвол судьбы в непростое время свою страну и народ свой страны - есть желудки голодные ненасытные. У них их родина - их миска для их чечевичной похлёбки. Взял эту миску с собой, положил эту миску в свой чемодан собранный и всё, куда оно потом эту миску перевезло перенесло - там у этого желудка и родина. Ибо его родина есть эта его миска для его еды. Мобильный вариант всего этого. Нет, ну есть нюансы в том, что все гражданские бегут от происходящих военных действий в спокойное, тихое и безопасное место, и это нормально.

Последнее редактирование: 15.05.22
    NetSlov нравится это.
  4. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    @Palm,
    Если завтра к тебе придут бородачи, запретят твоей 13-х летней дочери ходить в школу, и скажут выдать её замуж за правильно бородача, третьей женой. И с радостью выполнишь это? - Родина же требует.

Всегда удивляло, почему люди, оголтело выпячивающие свой лютый патриотизм ставят знак равенства между Родиной и правящей верхушкой. Понятие Родины гораздо шире.
    И ладно бы они сохраняли свои взгляды, так нет, они переобуваются каждый раз, когда меняется фигура на троне.

ОlgА, kajuga, gala21 и ещё 1-му нравится это.
  5. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    Чеченские геи уже закончились чтоль? Теперь борьба за туркменские сиски? В следующем году наверное будут топтать за казахских нигеров афроказахстанцев ))

6. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    вмешаюсь.
    не выполню. потому что наша страна православная. у нас так не принято. и даже запрещено. в мусульманских странах свои нравы. обязывают законом носить паранджу, так это их дело, пусть живут как хотят. не надо вмешиваться в их жизнь.
    а вот если бы я был гражданином США и профессия была бы типа режиссер, то не выполнил разнарядку обкома партии республиканцев-демократов, где обязывают снимать в моих фильмах по разнарядке. обязательно негр, плюс педераст (медицинский термин), плюс латинос, ну еще кто-нибудь. а если бы я был актер, то вдвойне обидно. режиссер сказал бы что понимает что я лучше, но обком заставляет взять негра и парочку лесбиянок. линия Партии, ничего не поделаешь.
    Мне это напоминает поздний СССР, где тоже была разнарядка. На съезде КПСС должны присутствовать: колхозник, колхозница, механизатор, шахтер, космонавт и.т.д.

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Пока живут - разделяют. А как уехали мз страны - перестают разделять. Вот и всё.
    Меня, в отличии от некоторых Маугли, родили и воспитали конкретные мама и папа. Но это не значит, что я должен жить с ними в обнимку и по их указке до седых волос . То же самое могу сказать про своих детей.

Если родина не может предложить нормальную "миску еды" - это плохая родина. И оттудова можно и нужно валить, если есть желание и возможность.

От голода бежать позорно, а от обстрелов нет, так выходит?

У нас одно время было принято кресты с храмов скидывать, а потом стало наоборот. Причём особо истово крестятся бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты. Это видимо и есть то самое "разделение судьбы с народом".

ОlgА, sibirny, gala21 и ещё 1-му нравится это.
  8. NetSlov

580
    159
    ну вот, наконец и Сталинские репрессии подоспели.
    придется отвечать "заезженной пластинкой" как там писали выше? А в США негров без суда и следствия вешали, а потом стало наоборот. Причем активно защищают негров бывшие комс0мольцы ку-клус-клановцы. вот где судьба связанная с народом.
    кстати. про индейцев забыл написать

9. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.853
    786
    Что по жителям Германии понятно каких годов?
    По жителям ЦАР времени правления Бокассы?
    И т. п.

В 1861 году в мире уже шло строительство первой линии метро. Что в это время происходило в нашей стране, мы хорошо помним из школьного курса истории

василиса нравится это.
  10. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Ни о чём.

Всё.

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Это у вас пластинка. Меня 20 лет учили, что бога нет, насмехаться над верующими позволительно и даже похвально в том числе публично и в центральной прессе. А потом примерно те же самые люди решили всё немножко повернуть на 180 градусов и всё, что раньше поощрялось, теперь карается статьёй 148 УК РФ. Что мы можем сказать о моралных качествах этих людей? И не надо тыкать в америку или ещё в какой гондурас. Я в этой стране живу, меня проблемы индейцев не волнуют.

ОlgА, sibirny, василиса и 2 другим нравится это.
  12. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Баба с возу - легче паровозу.

Вот и всё.

Ну, у тебя твоя миска наверное из нержавеющей стали повышенной ёмкости вместимости. И ложка к этой твоей миске увеличенного объёма, чтобы побольше попадало в эту твою ложку когда кушаешь.

Молодец.

13. NetSlov

580
    159
    меня очень волнуют. я индеец

14. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Это не голод, а имеет место быть ненасытный желудок, утроба у кого-то там.

Восточные немцы страны ГДР были если не единственными верными союзниками нашей страны СССР в то советское время в Восточной Европе.
    .............
    ЦАР, насколько понимаю это, вместе с другими странами Африки возвращаются под контроль и под влияние нашей России. Как это всё было в прошлом в советское время.
    .............
    Наверное как-то так.

Во время Смуты и смены государственности какой-либо страны - все гражданские на голову болеют занимаются всякими там безобразиями, ибо старого, прежнего, чем они ранее жили, уже нет. А нового, новой государственности их страны - ещё нет.

В это непростое время последний рубеж обороны, последний окоп - это служивые люди этой страны. Их держит и хранит от безумия и от глупостей - Присяга служения своей стране и народу своей страны в этом происходящем немыслимом бардаке и в беспределе. Спецслужбы страны, военные, МВД и далее по этому списку.

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Я в свою миску не ворую, а зарабатываю своим трудом. В свою смотри.

ОlgА, sopot и василиса нравится это.
  16. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Хорошо.

17. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Африку они контролируют. Спортзал в школе 44 отремонтируйте, а то смсочками надо голосовать, чтоб в этой рухляди 70-х годов постройки в 21 веке уже ремонт наконец-то сделали. При условии, что "школа победит".
    А, и это, рабочих тетрадей напечатайте для началки. Склад-то, того, тю-тю. Ну, в принципе, нечего детям учиться. Баловство это. Главное ж границы раздвинуть. Контролёры, блин. С имперскими замашками. Пословица: "губы накрашены, а нижнее бельё - не поменяно" актуальна как никогда.

ОlgА и sopot нравится это.
  18. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    В гос.казне России разве нет денег на ремонт спортзала 44-й школы что ли. Вряд ли это так и есть на самом деле.

- Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь! Очень плохо. Удивительно несерьёзное отношение к браку.
    Саахов. "Кавказская пленница".

19. василиса

7.215
    259
    А это вы у гос казны спросите. IMG_20220515_192746.jpg IMG_20220515_192716_721.jpg

Видать нет 330 тыщ на все школы, проголосить надо, чтоб одной достались.

Хотя, смысл с ботом общаться. Чем больше у него сообщений, тем больше накапает зарплата.

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.863
    5.008
    Какие школы вы о чем:frustrated: втут Родина в опасности:look:

21. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    6-го мая 2022г ехал я электричкой по текущим делам. На станции "Мамаев Курган" в эту новую и красивую имперскую нашу электричку с красивыми буковками "РЖД" зашёл погрузился школьный класс 6-й "Б".

Оранизованно аккуратно школьники согласно устным командом своей учительницы - погрузились, проехали нужное в пути и выгрузились.

Прекрасные спокойные дети подростки. Ну, детский шум гам стоял в вагоне, конечно, как без этого.

Всё будет хорошо.

22. василиса

7.215
    259
    @Palm так что там с ремонтом спортзала из гос казны? Так и есть на самом деле же. На краску деньги с нас месяц назад ещё собрали.
    А то, что школьники едут в элке это не хорошо, а плохо. По правилам перевозки детей их должны везти только на оборудованном автобусе с сопровождением. Так как денег в гос казне вашей на это нет, то учитель их везёт на свой страх и риск, нарушая правила. Если с ребёнком что-то случится, то она сядет. Зато не сядет рук-ль комобра. Напомнить чем закончилась последняя история, когда детей везли не по правилам? Жуткой трагедией.
    Тоже мне, нашли положительное. Вы тщательнее материал изучайте.

23. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Жена инструктирует мужа о том, как правильно забрать ребёнка из детского садика:

- Ты, главное, правильно зайди в детский садик, в который надо зайти, и в детскую группу нужную. Не ошибись в этом. Ребёнок сам к тебе подойдёт.

24. василиса

7.215
    259
    Я ж говорю - бот на построчной оплате. Как только разговор идёт не по методичке, то начинается ерничание и попытки заспамить. Везде одинаково работаете, на всех форумах. Скучно, девочки (с)

ОlgА, dsv, sopot и 2 другим нравится это.
  25. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    Деньги эти на кого и куда идут-то?

Чужим детям Африки или Ваши дети \ Ваш ребёнок учится в отремонтированной покрашенной этой школе?

По-аккуратнее с бирками этими твоими, девушка женщина.

26. василиса

7.215
    259
    Мои дети учатся именно в этой школе. В которой нет и не было ремонта. Зато есть форма с "погончиками" и "шеврончиками", ношение которой - обязательно. Спортзал будет покрашен силами родителей и за счёт родителей. Если школа выиграет (если!), то ремонт спортзала сделают за счёт государства. А если не выиграет, то так и будут дети в неотремонтированном заниматься. Куда идут деньги, предназначенные на ремонты школ? А никуда. Бюджет не предусматривает такой роскоши, как ремонт школы. Бюджет предусматривает расширение границ. А учиться дети и в говне могут, не жили хорошо, нечего и начинать.
    Дедуль, (суда по манере общения, аргументам, тупым древним анекдотам, и типа "шуткам" (хаха) возраст 60+), это не бирка. Это констатация факта.

27. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Прям День триффидов какой-то. А так было спокойно/хорошо... :kos:

sopot нравится это.
  28. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.505
    836
    @василиса, нажимаешь на аватарку, нажимаешь на слово игнорировать, и вуаля)

29. василиса

7.215
    259
    А может я не хочу его игнорировать. Хоть по каким-то вопросам ещё можно высказывать своё мнение или уже за всё - административка или 15-ка? Я вот считаю, что сначала не плохо было бы порядок в каждом отдельном спортзале/сортире каждой школы РФ навести. А потом уже на имперские амбиции замахиваться.

30. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    как вас в 44-ю то занесло? )

Там все также, Комиссарова рулит? Тогда ремонта спортзала не видать )