Микрон, хотелось бы нижайше полюбопытствовать кто и по какой причине угрохал мою тему в разделе "Компьютеры и Интернет" под названием "Кстати, об интернет-зависимости". Бог с ним "кто", а вот по какой причине? Мне очень любопытно какие правила я нарушил, создав эту тему. Благодарен за ответ.
Турист, каюсь. Этот человек - я. Сделал я это по той же причине, по какой и переместил тему об агрессивных компьютерных играх в тот же раздел. На мой взгляд, данный топик не подразумевает ничего, связанного с компьютерами и Интернет, а точнее, с практико-техническими аспектами раздела "Компьютеры и Интернет". Поправьте меня, если я не прав. PS. Убивать темы - признак дурного тона, так объяснил Micron. Практически любой теме найдется место на форуме (если нигде, то во "Флейме").
Все-понял-был-не-прав-погорячился-с-кем-не-бывает-ногами-не-бейте-я-ими-хожу! :D Вопрос исчерпан, в случае, если кого обидел - пиво с меня! Только в следующий раз предупреждайте, ага? Хотя бы автора топика. ОК?
Та лааана, не обращай внимания! Это у меня мания уже на пиво кого-нить развести. Хм, так вот пошутишь-пошутишь, люди и действительно решат, что я какой-нить халявщик