Прошу принять меры к модераторам животного раздела

Discussion in 'Работа форума' started by Алeк :) ГЫ, Oct 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    Так женитесь, ёпрст :d

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    если честно, не понимаю трепетного отношения некоторых к своим собственным сообщениям. мне вот все равно - вырежут что-то из того, что я пишу, ибо никакой ценности в моих словах ни для кого ( в том числе для меня) нет. это все пустой треп, и переживать из-за того, что он не сохранится в веках, смысла не вижу

3. Алeк :) ГЫ

Алeк :) ГЫ Читатель

242
    0
    Сколопендра, не соглашусь, если в твоих постах нет никакой ценности, то покажи мне в чьих есть?

я не переживаю... ну как поточнее сказать - ктото играет в свободное время в контрол страйк, ктото - в цивилизацию, а мне интереснее играть с живыми людьми, например тут на форуме. а у любой игры есть правила, их (а точнее тех, кто за ними следит) мы и решили обсудить в этой теме.

в дополнение к игре очевидно что многие посты имеют реальную ценность как для форумчан (где что купить, как что починить, куда сходить, как вылечить кошку, юридически вопросы, гаи... и т.п...) так и для администрации.... их можно даже оценить в тысячах знаков... грубо говоря 1000 знаков уникального, но не особо ценного контента это 2-3 бакса...
    в свете [реальной ценности] и возникла тема, кто помнит на одной чаще весов был котенок с перебитыми лапками и или лечить его за 3000+n (мнение карамели) или усыпить (мое мнение). реальность показала что я был прав (котенок умер), однако я был многократно оскорблен, мои посты удалены, а затем я был забанен на 3 дня...

получается - "за мнение по вопросу, имеющее практическую ценность, но не совпадающее с мнением модератора"..

а вообще, полагаю все всем ясно... предлагаю тему закрыть и перейти на следующий уровень игры :)

4. Ord

Ord Участник

122
    0
    ну как заметно по форуму есть куча тем где идёт отклонение от сабжа в сторону откровенного глума - та же ржачная темка "ищу парня для подруги" где с первой до последней страницы 90% сообщений - это стёб. Понятно конечно что модератор живой человек некоторые вещи его задевают в большей степени, но всё таки нужно и помнить что статус модера обязывает к некоторой беспристрастности в решениях.

5. Serg79h

Serg79h Активный участник

3,781
    4
    я вот только и ждал твоего комментария

6. Алeк :) ГЫ

242
    0
    интересный материал по теме:

Интернет-СМИ освободили от обязанности модерировать форумы

Согласно решению пленума Верховного суда РФ, интернет-СМИ не будут нести ответственность за комментарии читателей и не должны подвергать эти комментарии цензуре перед публикацией, сообщает "Интерфакс". Роскомнадзор со своей стороны может потребовать от СМИ удалить или отредактировать тот или иной комментарий. Соответствующее решение было принято 15 июня на заседании пленума, по итогам которого было единогласно принято постановление "О практике применения судами закона РФ 'О средствах массовой информации'". В соответствии с текстом этого документа комментарии читателей подпадают под действие той части закона "О СМИ", в которой регулируются "авторские произведения, идущие в эфир без предварительной записи" (а именно часть 2 статьи 24 и пункт 5 части 1 статьи 57 ).
    Если надзорный орган сочтет, что какой-либо комментарий нарушает закон, он может обратиться в редакцию интернет-СМИ с просьбой удалить или отредактировать этот комментарий. Ответственность для СМИ может наступить только в том случае, если комментарий останется в неизменном виде и СМИ не сможет доказать, что претензии к нему необоснованны. Как сообщалось ранее, следить за соблюдением закона на форумах интернет-СМИ будет только Роскомнадзор.
    Зампред Верховного суда Василий Нечаев пояснил, что описанная выше процедура касается только зарегистрированных интернет-СМИ. "Незарегистрированные СМИ будут нести ответственность сразу, в то время как для зарегистрированных она наступит лишь после обращения надзорного органа", - заметил он.

(с)

7. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5,752
    437
    Алeк :) ГЫ, ты этим чо сказать-то хотел? тут речь об ответственности СМИ перез ЗАКОНОМ, а не перед тобой,бесценный ты наш!!

8. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    Наталья Гурова, вы извините, но я считаю людей, испытывающим такие огромное любящее чувство к животным, немного "другими". Лучше бы на самом деле детей спасали.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2010 23:59 ----------

Наталья Гурова, вот знаете как. Была кошка у родственника, гадила все время в ЕГО кресло, и в его ботинки. Он взял ее и выкинул с окна 6ого этажа. Она пришла через неделю - больше не гадила ни в кресло, ни в ботинки. Как считаете - это нормально?
    И как бы поступили Вы, если бы кошки вам гадили в Ваше кресло, в Вашу кровать и Ваши ботинки?

9. Наталья Гурова

5,752
    437
    с чего вы взяли,что оно ОГРОМНОЕ? кто его мерял и чем? я так-же и детям помогала, и людям,попавшим в беду. стольким помогла,что сама без штанов в итоге а народ-в шоколаде..вот именно после такого и не особо рвусь людей спасать..

10. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    Наталья Гурова, ну я как бы не пытаюсь вас оскорбить. Я вот хочу понять. Вы испытываете любовь к кошкам, но блин - кошки тоже бывают гадины, вот как я выше описал. А детям если помогать - то они что - в шоколаде? В детский дом вещей отнести, или памперсов - что - они в шоколаде после этого? Или то, что помогали людям взрослым, а они вас потом кидали - это другое совсем.

Вот у меня вопрос - как бы в такой ситуации поступили бы вы (про кошку которая гадит)

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 00:08 ----------

Наталья Гурова, и еще вопрос, может посоветуете.
    У меня британка кошка, я ее в принципе люблю, но начинаю потихоньку не любить. Проблема вот в чем, моя кошка постоянно дерет обои. Я сделал ей когтеточку - она дерет ее. Потом она дерет деревянную мебель - я как бы не против. Но как только заходит в зал - начинает драть обои. НОВЫЕ евроремонтные.
    Когда я на нее смотрю - просто сидит, ходит в зале. ВОт сегодня засыпаю - слышу - начала драть обои. Встаю - перестает. Ухожу на кухню - опять дерет обои. Такое чувство - что специально сцука делает. Как быть в такой ситуации? Когтеточку она тоже дерет, и мебель деревянную.
    Удалить ей вообще когти? Или это создание, которое я кормлю, убираю за ней гавно извините, беру на руки и глажу - будет мне отвечать только ущербом - драными обоями по всей квартире.
    Как считаете7

11. Алeк :) ГЫ

242
    0
    прошу прощения, больно уж тут пример как из букваря вырисовался.

зрелая личность помогает другим, НЕ ожидая ничего взамен, просто потому что считает что так поступить - хорошо.
    НЕ зрелая личность ОЖИДАЕТ благодарности за свою "помощь" (поглаживания, термин из психологии) и обижается, когда ее не получает

12. Наталья Гурова

5,752
    437
    вы не любите кошек-вы их готовить не умеете!..знаете такой анекдот? так вот..кошка-это вам не собака нифига. это не друг,не член семьи-это сожитель.. она живет по своим правилам. и либо вы под них подстраиваетесь,договариваетесь с кошкой,либо-заведите себе другое животное. немного нужно знать психологию кошачьих,чтобы жить рядом с ними. вы что,правда считаете,что я помешана на кошках?? ошибаетесь.. я когда-то собак содержала,породистых. потом стало неудобно с ними гулять в любую погоду-и я завела кошку.
    по поводу детей-я должна каждый раз отчитаться на форуме чтобы вы знали кому и сколько я помогла? не считаю нужным,но уверяю вас,что помогала,помогаю и буду помогать..ещё есть вопросы?
    ах,да! кошка,которая гадит должна быть стерилизована. только после этого мы с вами опять на эту тему поговорим,если (сомневаюсь) она станет опять гадить.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 00:15 ----------

незрелая личность создает эпатаж в темах с целью хоть дерьмом,но выделиться из серой общей массы хоть чем-то..

13. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    Наталья Гурова, нет, у меня к счастью не гадит. Гадила у родственника. Помог прыжок с 6ого этажа, когда это продолжалось постоянно. Никакая не стерилизация ))) а просто прыжок.
    Моя кошка - дерет обои! Когда у нее есть деревянный стелаж, и еще впридачу когтеточка. Тут стерилизация поможет?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 00:16 ----------

Алeк :) ГЫ, это вы про меня? ))

14. Алeк :) ГЫ

242
    0
    нет.

15. Наталья Гурова

5,752
    437
    тут поможет смена хозяина.

16. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    Алeк :) ГЫ, понял. Я кстати от кошки жду - хотя бы нормального уважения. Итак блин ей все условия предоставь, а эта кошка блин еще и гавно тебе какое нибудь устроит )

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 00:25 ----------

раскройте свой ответ пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 00:37 ----------

Наталья, а вот на счет одержимости, но я вот так посмотрел - Вы только в разделе животных и сидите, и все ваши сообщения только в разделе ЖИВОТНЫХ. Как жалеете кого то - у кого кошка умерла, или жалеете что собака потерялась, или ищите куда кого пристроить. Не буду спорить - это хорошо, что переживаете за животных. Но мне кажется - это уже фанатизм.
    И пожалуйста - раскройте свой ответ - "тут поможет смена хозяина".
    Спасибо!

17. miss KA

miss KA Активный участник

1,217
    1
    Любят они виниловые дорогие обои. Сами виноваты что их поклеили. Вот весели у вас бумажные и таких проблем ведь не было.
    Я тоже купила дорогие и оч красивые импортные обои. Теперь в размышлениях-клеить их или нет. Так как когда я их разворачиваю полюбоваться-моя кошь на них ложится-садится и на коготь пытается попробывать. Так что без всяких неэстетических умыслов они их дерут.

18. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    miss KA, ну вот я с вами согласен что любят они обои эти. Но извините - я под кошку подстраиваться не намерен. Ну не правильно это... :)

19. Алeк :) ГЫ

242
    0
    в детстве, когда я был маленький и мы жили в частном секторе у бабушки, у нас была кошка Мурка. так вот, не смотря на мои просьбы, ей не только не позволяли лазить на кровати и еще много куда, но каждый вечер, даже в самый лютый мороз, выгоняли на улицу на ночь (чтобы у кошки был в доме туалет??? это как в церкви чучело черта поставить).

думаете кошка когда приходила покушать погреться чтото там драла или гадила? )))

так что термин "зажираются" применим и к людям и к кошкам... как тут рассказывалось выше - а слетает с 6го этажа и снова вспоминает свое место в доме...

20. cole

cole Активный участник

11,495
    441
    + 1 млн.

21. miss KA

miss KA Активный участник

1,217
    1
    Достаточно будет того, что вы будете уделять больше внимания своей кошке и понимать её. Она вас любит и ей нравится всё что нравится вам. Ей нравятся теже обои, которые понравились вам и она показывает вам это. То как она это делает-индивидуальные кошачьи приёмы. Собака-виляет хвостом и прыгает от радости. Кошка-дерёт (т.е. метит) любимую территорию.
    Я лучше поклею дорогущие обои в коридоре, чем буду ругать свою любимую кошь..да и экологичней это;)

---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 01:11 ----------

А что там были виниловые обои и много мягкой мебели с персидскими коврами?
    Раньше люди просто жили весьма..Так что никаких таких особенных искушений для кошки быть не могло :)

22. Ord

Ord Участник

122
    0
    когда ребёнок младенец будет орать и сраться вы его тоже в окно выкинете? Ну не понимает он вас в этом возрасте совершенно, как и кошка, для которой когти точить - инстинкт. Вам я бы вообще посоветовал держать что то типа рыбки. Желательно одну- две гупёшки чтобы ухода требовали минимум. Не шумят ничего не портят - вот именно идеально для вас. Думаете вы можете объяснить кошке что она вам обязана? У вас подпись хорошая, рекомендую вам так и поступить - очень неплохой вариант.

23. Алeк :) ГЫ

242
    0
    Ord, так все таки - что у кошек - инстинкт или психология? просто про психологию утверждает чуть выше Наталья Гурова, а она известный знаток кошек, у меня нет оснований ей не доверять. Хотя, год-два назад была большая тема о том, есть ли разум у женщин и кошек (я никого не оскорбляю, правда было чтото созвучное). и форумчане не пришли к однозначному выводу....

Thread Status:
Not open for further replies.