Прошу принять меры к модераторам животного раздела

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Алeк :) ГЫ, 13.10.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алeк :) ГЫ

Алeк :) ГЫ Читатель

242
    0
    в частности - сейчас вычистили тему от негодных вопросов, например
    это - ругань? это - оффтоп? куда же вежливее... и точно по теме. зато сообщение рядом ака
    конечно это не оффтоп о умирающем котенке.

меня уже банили за (а не помню слово, все равно в правилах нет)... смысл в том, что модераторы животного раздела воспринимают раздел как свою частную собственность, модерируя его в угоду самим себе ибо они же и есть всегда основные обиженные на сообщения форумчан, имеющих точку зрения, отличную от их.

сообщения Zazell за что почистили? уж кто по хамски там себя и вел так Наталья Гурова... ее забанили? 1000% что нет... она же из их животной компании...

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Алeк :) ГЫ, а если б формулировка была "глум" вы бы не выступали?

Сами же вечно начинаете срач, а потом почему то обижаетесь. Кто инициатор - того обычно и режут-банят.

Предлагаю забанить гыгыкалку навечно. Чем он со своими садистскими рассуждениями лучше наших ценных овощей?

3. Розетка

Розетка Участник

390
    0
    Aniri, мало поможет, у него клонов припасено :(

4. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Алeк :) ГЫ,
    если честно - у людей горе, а вы про собак водолазов с водкой рассказываете. и это СОВСЕМ не по теме.
    Интересно, а у вас в понятиях действительно нет такого слова, как сочувствие?

5. Алeк :) ГЫ

242
    0
    missouri, я??? это не мой пост, я его тут привел как цитату, пример того, что было оставлено в теме модератором

горе говорите? правильно Zazell сказала в той теме (ее пост тоже удалили) : "Значит вы не знаете что такое горе".

6. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Алeк :) ГЫ, ваше сообщение было про то, что "развели здесь демагогию про котенка, когда в соседней теме плохо ребенку..и будут ли отмечать 9 дней и 40 дней". Да, естественно, ребенок важнее котенка. Но когда котенок живет с тобой достаточное количество времени, ты уже считаешь его членом семьи. Я не знаю боли от потери ребенка (слава богу), но я знаю, что такое потерять члена семьи, столь любимого всеми. Это больно..очень...
    Все ваши иронии по поводу отмечаний 9 и 40 дней - не к месту были...Человеку плохо, а вы иронизировали...
    Кстати, про собаку-водолаза, здесь я с вами согласна - я бы потерла сообщение..не к месту было. Извините, что решила, что это сообщение от вас. Со вчерашнего дня в тему не залазила..тяжело мне такие темы читать...свое горе по такому же члену семьи еще не забылось.

7. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    Алeк :) ГЫ, выдирать не надо части, во первых извинения прозвучали, а второе - про водку был ответ.... ничего более..............

ЗЫ: вроде взрослый дядя...

8. Алeк :) ГЫ

242
    0
    нет. это было не мое сообщение. вот что за прикол придумать себе что я редиска и потом мне это инкреминировать...

Serg79h, про вотку не важно часть или целое, поскольку сюда оно было скопипащено как пример того, что оставили в той теме. не более...
    да задолбали животные. вот что было в прошлый раз? про изувеченного котенка я пишу что его правильно усыпить, меня банят, котенок сдыхает (абсолютно ничего удивительного). тут блин эвтаназию обсуждают, а вот грамотная рекомендация усыпить бедное животное была названа (вспомнил слово) "срачь"... мега жесть...

по поводу забанить меня навсегда. если это сделать действительно навсегда (а что в этом сложного? nwbill.ru же высылает всю инфу? в т.ч. и номер телефона?), по номеру телефона, так, чтобы забаненый не мог снова с этого телефона зарегистрироваться, = только спасибо скажу!

вот только без интересных форучан этот форум не более чем набор скриптов... не забывайте об этом

9. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    так не ходите в раздел о них! Или у вас задача - спровоцировать их любителей?

10. Serg79h

3.781
    4
    но было же по теме, в ответ на высказывание одного оратора..........

Ладно........ миру мир, бухла зрелищ и .... фпс-ов больших

11. Алeк :) ГЫ

242
    0
    Aniri, рекомендация усыпить бедное животное = провокация... вчерашняя легкая ирония = удаление пол темы...

все животные равны, но некоторые животные равнее (с) Оруэлл.

12. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Алeк :) ГЫ, не место для иронии было...
    а в теме где вы завели речь об усыплении никто не просил советов, только помощи. А кто не хочет или не может помогать - так никто не заставляет...

13. Алeк :) ГЫ

242
    0
    Aniri, хе. а грамотный и уместный совет это не помощь? + есть официальные опубликованные правила форума. есть неофициальные (ака "срачЪ").
    ни те ни другие правила я не нарушаю, не троллю; в отличии от тамошней публики на личности не перехожу и их (личности) не оскорбляю. основания для удаления моих постов? да просто в животном разделе мое мнение часто не совпадает с мнением тамошних животноводок, которые по совместительству являются модераторами...

впредь скриншоты чтоли сохранять... там такие оскорбления были... не каждая базарная торговка так умеет, и что? а ничего,,... ну подчистят потом за собой и усе.... вот после этой темы ту тему дочистили... это - профессиональное модераторство?

одно дело - уметь выращивать кошек (они это умеют) и второе - модерировать форумы. это разные способности.... нужны...

14. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Вы себе льстите :d

15. Алeк :) ГЫ

242
    0
    Розовая Кофточка,я адекватно оцениваю как качество производимого контента, так и его умеренную скандальнось, которая однозначно полезна. или хотите чтобы форум стал скушным как на болоте
    - ква!
    - ква ква!
    - ква....?

16. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Алeк :) ГЫ, вас не было несколько месяцев (точно время не засекали), и как-то не заквакали!

17. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    грамотный и уместный - помощь, да. А то, что советовали вы - нет

---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 13:23 ----------

я тоже за нее, но надо хоть как то разделять темы где можно поскандалить и потроллить, а где нет....

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Aniri, ну честно, ты думаешь, что смерть котенка, которого хозяева сами угробили - горе? имхо, для этих хозяев - нет. если для человека важно животное, он не будет три недели ждать, потом просить, чтоб его кто-то отвез, нашел помощь и т.п. в той теме жалеть хозяев, простите меня, просто лицемерие.
    и горе - это не смерть животного. и не надо сравнивать их с детьми. это просто некрасиво и жестоко по отношению к тем, кто потерял ребенка. не котенка или щенка, а родного сына или дочь.

19. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Алeк :) ГЫ, у вас есть какое-нибудь животное?

20. Ord

Ord Участник

122
    0
    извиняюсь за оффтоп, где можно прочитать правила форума кроме как при регистрации?

21. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
  22. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    ИМХО, жалели не хозяев, а котенка. Хозяева, естественно, во всем и виноваты были в том случае. НО, да, горе. Это тоже жизнь. Я не буду сравнивать, чья жизнь ценнее, это глупо. Но в рамках того раздела - да, горе. И не место для глума о 9 и 40 днях.

23. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Действительно, всё уже давно сравнено...

24. Мвахха

Мвахха Читатель

2.238
    0
    Я за вечный бан дегенератов.
    Где можно проголосовать? Чхать на кол-во его клонов. Банить каждого, и, когда наконец, будет тратить время и деньги на развитие своего сгнившего мозга, на форуме заметно посвежеет воздух.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 07:36 ----------

ViktorN,
    Алек сам животное

25. Алeк :) ГЫ

242
    0
    о :) а вот вам и пример общения подоспел. Мвахха, Вы же специально старались подражать стилю постов Наташи Гуровой? Спасибо! :)

так там обычно и бывает - когда высказывается мнение по теме, не совпадающее с мнением животноводки, в ответ получаешь "дегенератов, сгнившие мозги, быдло, воняет", ну в общем все слова, которые составляют лексикон крестьянок...

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Алeк :) ГЫ, ну ты же понимаешь, что никому ничего не докажешь. зачем тогда?

27. Serg79h

3.781
    4
    Мвахха, таки само совершенство....

Мадам............... Вы меня БЕСИТЕ!!!

28. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Алeк :) ГЫ, я бы не стал так обобщать. Просто, если у Алeка :) ГЫ дома животных нет, то непонятно, чего он, Алeк :) ГЫ, все время пасется в животном разделе? Я бы не стал. Но никому не запрещено, конечно. Сам Алeк :) ГЫ на эту тему ничего не сообщает.

29. Алeк :) ГЫ

242
    0
    ViktorN, на эту тему в животном разделе полно инфы и о моей кошке и о ветеринарах и о рыбках...и много еще о чем... а причем тут это? в животный раздел можно только тем, у кого есть свое животное, в Автомобили - автомобиль, в МиЖ - если есть женщина, а в этот - только тем, у кого есть свой форум?

Сколопендра, еще год-два назад в животных можно было нормально общаться... зачем... лично мне ничего не надо, мне за державу обидно... становится как в фоторазделе (было, сейчас не знаю, не захожу). а что в результате? а в результате есть club.foto.ru где я теперь пасусь... с животными чую будет тоже самое... черед каких разделов наступит потом?

а все потому что видимо администрация думает что чтобы модерировать узкотематический раздел модератор должен быть специалистом в теме... а вот мое имхо - он должен быть в первую очередь модератором (в терминах грамотного психолога управленца администратора) , и уж только потом все остальное. вовсе необязательно знать в какую лапу собаке лучше колоть бициллин чтобы рулить разделом на форуме....

30. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    А почему micron молчит?

Статус темы:
Закрыта.