1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хлебный ларек

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Тай-чи, 13.10.10.

  1. Тай-чи

    Тай-чи Участник

    129
    0
    Уважаемые форумчане, интересуюсь советами от знающих-стоит ли открывать хлебный ларек? Или не обязательно хлебный? В общем интересует консультация владельцев киосков, можно и в оффлайне. Возможно совместное ведение дел, либо покупка бизнеса, либо аренда. В общем, хотелось бы услышать конкретных предложений и ценных советов.
     
  2. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.144
    0
    Главное - хлебное место...
     
  3. DVR

    DVR Активный участник

    21.269
    0
    Было два ларька на рынке, соответственно, всё проходило под чутким присмотром администрации рынка. Как только третий сделали за пределами рынка (метров на 40) - тут же объявились желающие "защитить". После пожара в это ларьке - продан от греха подальше. Хотя этот опыт исключительно личный, возможно, не всем так "везёт"..
     
  4. Denikin

    Denikin Новичок

    47
    0
    Не самый выгодный бизнес,хлебозаводы сами ставят свои киоски......
    Лучше подумайте о другом, конфеты к примеру...
     
  5. Pin-up

    Pin-up Участник

    407
    0
    год назад планировал покупку киосков, предложений было много, начал изучать вопрос с арендой земли и вообще по теме документов, желание пропало, показались очень высокие адм. барьеры, опять-таки сугубо личный опыт