Уважаемые форумчане, интересуюсь советами от знающих-стоит ли открывать хлебный ларек? Или не обязательно хлебный? В общем интересует консультация владельцев киосков, можно и в оффлайне. Возможно совместное ведение дел, либо покупка бизнеса, либо аренда. В общем, хотелось бы услышать конкретных предложений и ценных советов.
Было два ларька на рынке, соответственно, всё проходило под чутким присмотром администрации рынка. Как только третий сделали за пределами рынка (метров на 40) - тут же объявились желающие "защитить". После пожара в это ларьке - продан от греха подальше. Хотя этот опыт исключительно личный, возможно, не всем так "везёт"..
Не самый выгодный бизнес,хлебозаводы сами ставят свои киоски...... Лучше подумайте о другом, конфеты к примеру...
год назад планировал покупку киосков, предложений было много, начал изучать вопрос с арендой земли и вообще по теме документов, желание пропало, показались очень высокие адм. барьеры, опять-таки сугубо личный опыт