сегодня преобрёл,мой первый тел на андроиде,сижу осваиваю...мне кажется что за такие деньги очень даже неплохо)))
пожамкал, совсем не впечатлило. особенно расстроил факт андроида 1.6 когда все уже 2.1 юзают. Ну и с GPS там будет все крайне небыстро по ощущениям.
Вениамин, честно - страшный тормоз, частенько зависает, не всегда реагирует на нажатия... часто говорит что приложение андройд фоун не отвечает и предлогает его завершить.... В общем хочу вернуть обратно в евросеть, да все руки не доходят...
Взял в связном. Доволен как слон. Приложения летают, качество интернет канала радует, с GPS всё в шоколаде сам оказывался пару раз ночью в незнакомом районе сильно выручало.... Единственный косяк когда андройд маркет самовольно обновляется начинаются проблеммы с загрузкой софта (удаляю обновления и всё пашет) по прочности кстати тоже неплох пару раз ронял на кафель работает тфу-тфу. Короче мне нравится.
в свете профигаченного мною телефона китайца задумываюсь об этом http://china-iphone.ru/samyj-deshevyj-klon-iphone-na-android-2-1/