вчера Марусестало плохо,наверное кишечное отравление. весь день рвало, ничего не ела. думали все выйдет наружу и ей полегчает. сейчас пришли с работы она уже почти не двигается. машина сломалась как на зло не вовремя. есть и пить отказывается. влили немного водички. если кто сможет помогите, срочно нужно отвезти в ветеринарку. топливо оплатим и отблагодарим
vanda, и чего сидим? такси вызывайте и бегом к доктору! сутки без пищи,ее на капельницу пора уже давно!
Что же вы такси не вызовите?!(Тем более, что и так деньги предлагаете за доставку) Тут вообще нельзя терять ни минуты, у котенка очень сильное отравление судя по всему и к тому же теперь еще и обезвоживание.
мы из Слободы посоветуйте клинику поближе к мосту ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 21:14 ---------- мы выезжаем ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 21:15 ---------- только не знаю куда ехать ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 21:16 ---------- кто сможет подсказать куда лучше обратиться звоните 9610875777
ППЦ.... а что, за её рационом никто не следит? с чего она могла отравиться? мда..не хочу никого огорчать,но это оч.плохо..мысли в слух- хорошо хоть Лозовой сегодня на смене, не абы кто..)
вот сижу и думаю - если б у меня ребенка рвало, стала бы я ждать целый день, ночь и еще один день, а потом бы только подумала - наверное, что-то с ним не так? котьку жалко.
до сих пор с мужем в себя не прийдём...мы пришли к выводу что плохие хозяева раз не"смогли убереч животинку. боимся пока брать ещё животных. у нас взрослый пёс и кот годовалый. будем ими теперь серьёзно заниматься. Маруся ела сельдь вместе с другим котом. с ним всё хорошо
vanda, что доктор сказал? это мог быть и вирус, наблюдайте за котом теперь, он же наверняка не привит?если появятся похожие симптомы, бегом к врачу
всегде давали проблем не было. видимо она щё не окрепла, месяц назад подобрали её скелетик и кожа была, раскормили,стала как колобок, сельдь ела впервые, кормили специальными кормами
vanda, селедка какая была? соленая? //всегде давали проблем не было//- когда вот этот идиотизм кончится? у одного кошка просит кусок пирога-дают, у другого еще чего-нибудь, а если завтра придет и начнет просить стакан водки, тоже дадите?
vanda, ну вот теперь будете знать. Коту вообще не давать никогда, иначе будет тоже все так же печально