Итак, я предлагаю разбавить первый на неделе будовой трудень, т.е. трудовой будень - понедельник. Вечером, в БЛ, как обычно. А вообще, пчему бы в пятницу со всеми не встретиться?
Предлагайте. Polo добавил [date]1071350733[/date]: Так понедельник или пятница? И еще, я ведь ни с кем не знаком...
Lilit and all Пятничные встречи и были созданы для того, чтобы новички подтягивались и знакомились с остальными форумчанами. И бояться нас не надо - мы не страшные и с радостью примем новеньких в нашу компанию. Что касается остальных дней недели, то пятница - оптимальный вариант, т.к. в другие дни большинство форумчан работает и не может собраться на встречу.
75кг печали, я стараюсь по мере своих возможностей. Вот в эту пятницу я была. А в следущую, скорее всего, не смогу, по причине начавшейся сессии. Вот так вот.
Мда... сессия, как много в этом слове для сердца моего слилось, как много в нем отозвалось... Считаю дни я до конца мученья, Нет сил уже терпеть всё зло, Когда б я выжила все эти злоключенья, Сходила б я тогда в кино. Гы, гребу я
Leona, мне впору тоже такое писать. Это на нас родимый университет влияет. Щас еще РедГел придет и тоже что-нить по этому поводу скажет.
Leona Access denied ничего девченки прорветесь Какие были наши дни, Когда учились как то мы, От сессии до сессии ловили то момент, Чтоб поскорее все забыть, И насладиться отдыхом скорее
Ужас какой... Народ с ума сходит... Улька, А чё за дискриминация то? Приходи в пятницу сама... Нам там всем по 24! Red girl добавил [date]1071435292[/date]: Гыыы!:D Я была так возмущена, что с ответом малёк поспешила! Я всё сказала! Хотя, моим мозгам наверное далеко до того, чтобы понять эту тему... Простите, если кого обижаю... (Я болею, а когда я болею, то веду себя слегка неадекватно) Red girl добавил [date]1071435580[/date]: Прально, сына, сиди дома! Отдыхай! Гулять на следующих выходных бум!
Как ни странно, у меня не получается по пятницам попадать на форумчан Учеба, неучеба- все одно Вывод по теме: дискриминацию по возрастному критерию никто не поддержал. P.S. Интересно, в БЛ начнут когда-нибудь делать капучино?
Извините, народ, я УЛЬКА! Короче говоря, я в пятницу приду. Но кто хочет, давайте "познакомимся до пятницы".
В общем, предлагаю так: Понедельник - встречаются те, кому от 15 до 17. Вторник - 18 - 20 Среда - 21-23 Четверг - 24-26 Пятница - 27-30 Суббота - 30-35 Воскресенье - те, кому за 35. И не дай Бог кому перепутать свою очередь!
Cutty Sark Еще места определить надо)) Кому в колибри, кому в ривьеру, эт молодежи, чтобы не курили кому в Уброда, самым стойким в лошадь А в воскресенье - прогулки на свежем воздухе
ОК Для тех, кому от 15 до 17 - понедельник, детский уголок в "Радеже" 18 - 20: вторник, "Колибри" 21 - 23: среда, "У брода" 24 - 26: четверг, "Молотов Гараж" 27 - 30: пятница, "Белая лошадь" 30 - 35: суббота, "Дружба" 35 и старше: воскресенье, моцион Буду проверять, и не дай Бог увижу кого не в свое время не в своем месте! ЗЫ - все шутка, только без обид! Cutty Sark добавил [date]1071471986[/date]: Мы тоже против, но они сами напросились
Cutty Sark Я не люблю мороженое Я шампанское люблю.. с огурцами И в у брода я не хочу.. в среду тем более.. ваще обьявляю забастовку...