NightMan аналогично! Но в БЛ не хочется все-равно Улька добавил [date]1071270920[/date]: Народ! Кто не против? Давайте чё-нить придумаем!
Улька я только БЛ знаю и молотов гараж. Но в молотов - это если танцевать... что тоже в принципе неплохо... NightMan добавил [date]1071273461[/date]: Улька похоже, реально что-то хотят человека 2-3
Это точно... Да и то, неизвестно чего... Не, нафиг, нафиг... Мы тут как-то не так давно с Jack-ом пытались вытащить народ на прогулки на свежем воздухе (неохота сейчас ту тему искать), и звали, и личным примером действовали... Пофигу всем! Поэтому лично я теперь с усмешкой посматриваю на эти типа тусовки - собрались, напились, расползлись... Тоже мне, времяпровождение... P.S. А по поводу возрастов, давно уже пора открывать 3 (три) клуба: - для тех, кому за... - для тех, кому до... - для тех, кому всё до...
Слушайте, народ, я с вас валяюсь! Создаете кучу тем, вместо того, чтобы просто прийти в пятнцу в БЛ, найти себе компанию по душе/вохрасту/телу, а птом из БЛ отправиться туда, куда душеньке угодно, как обычно это и делается! Нет, вместо этого будем разводить антимонии на 2 страницы.... Cutty Sark добавил [date]1071294494[/date]: граф Глюкалоff Касаемо моционов.... Ну не та погодка сейчас, не та. А вот летом мы вполне моционились
Ну разумеется, есть ещё народ, для которого встреча с хорошими людьми и БЛ - не синонимы... А моционны... Помню, помню, как же... Хорошая собиралась компания...
NightMan Ты так думаешь? А почему же вот уже несколько месяцев форумчане поступают именно таким образом? Как только наши встречи в БЛ не заканчивались. Мы ходили и в КБ, и в "Бочку", и в "НП", и в Молотов, ну и т.д. При этом местом встречи всегда оставалась БЛ. Те, кот хотел продолжить вечер в ней - оставались, тем, кому это было неинтересно, шли в другое место. Так что про нереальность можно поспорить. Это реально. Доказано Занусси (c)
Access denied я не просто думаю, я абсолютно уверен. Не знаю, куда вы там ходили и чем все заканчивалось, я комментировал _именно_ пост Cutty Sark, в частности Если я захочу просто посидеть в БЛ, я могу это сделать и сам. А вот "найти себе компанию по душе/вохрасту/телу" в БЛ таким образом вряд ли получится... По крайней мере, те тусовки, которые я видел - пардон, меня не торкают. Естественно, имхо.
Access denied Залетный гость граф Глюкалоff Cutty Sark Nekto Lilit Polo atlant и все остальные желающие НУ ТАК ЧЕГО БУДЕМ РЕШАТЬ-ТО?
Nekto приходи конечно с тобой весело всегда :D atlant добавил [date]1071343474[/date]: Улька когда встретиться ???
atlant, соскучился по разврату? :D Утроим... Только жертву выберем. Хотя... Могу соригинальничать. Сам буду жертвой... развращайте меня, развращайте! :D А есть пожелания, предпочтения?
atlant Nekto я человек здеся новый , так что вы только соберитесь и предложите, а я всегда только "ЗА"
Улька Надо тебя посвятить... в форумчанку... шампанским, мужчинами... Господа назначайте время. И место
Улька , это пассивный подход. Любо предлагай нечто своё, либо просто мониторь темы. Кстати, чем т о тебе сегодняшняя программа не понравилась? Nekto , не знаю, расстроишься ты или нет, но, увы, Romantic Girl больше не подвластна твоему обаянию - мы ей подешевке целое стадо дяьлов продали, боюсь, с таким выводком она дольше не работу не придет. Lilit , ту всех берут. А организатор...кто придумал идею, тот и организатор, только на официальные праздники организатор - Микрон. Polo , тебя тоже берем.