пардон, разве в этих домах не своя котельная???? ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 17:47 ---------- правда?это чтож, ток мой подъезд вчера топить начали????остальные 8 подъездов так и мерзнут???
У вас хорошая УК, в Жилкомхозе, что часть домов обслуживает в ТЗР телефон директора отключен, диспетчерский все время! занят. В Тепловых сетях говорят, что по нашему дому какая-то авария, но они о ней ничего не знают (ваапще маразматический ответ).
вот тебе и пардон, а ты про какие дома думала? Огарева, 1 вряд ли, а и Циолковского, 17 - точно... так в Цуме ещё и живут? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2010 12:14 ---------- мразматичесий вопрос - тепловые сети к твоему дому ну никакого отношения не имеют!!!
У меня вот такой вопрос возник. У меня до сих пор отопления нет, хотя у соседей батареи горячие. В прошлом году поставили счетчик тепла, сумма потом пропорционально делиться на квартиры. Сейчас получается такая ситуация. У соседей есть тепло уже 4 дня.Когда нам дадут, еще не известно. А платить потом придется на общих основаниях за то, чего не получали???? :frustrate
что значит с 15.10... вот только сегодня в 21.10 в трубах зашумело. при этом ещё не факт, что вместе с шумом придёт и тепло ((( рядом с домом теплотрасса разрыта и течёт всё
Вы мне не тыкайте, мы с вами дяденька на брудершафт не пили. Неужели ремонтом тепловых сетей, присоединенных к дому занимается УК?
учись общаться в интернете... Заниматься просвещением - лень! а вот это дельное предложение, ты хоть мне понравишься? Да нет, ОАО "Коммунальные технологии Волгограда" Диспетчерская служба по водоснабжению и водоотведению ОАО «КТВ», Тракторозаводский район г. Волгоград 74-00-42
На Ткачёва-street батареи были, как парное молоко. Не теплее. Но вчера, то бишь, 18-го, и эта "лафа" закончилась. Батареи холодные и без воды внутрях.
на луговского живешь что ли? У меня начали топить на трех стояках из четырех.... теперь мне что то жарковато... хоть батареи прикрывай...
Зачастую отопления может не быть из-за того, что на верхних этажах не стравливают воздух. я вот на 9-м этаже пытаюсь с 15 числа стравливать, а они все равно воздухом "забиваются". Мастера из УК приходят, делают - на следующий вечер - опять холодные..и все по новой...думаю соседи ругаются, что батареи то горячие, то холодные....из 5 - только 2 стояка нормально запустились....
а телефон? ---------- Сообщение добавлено 20.10.2010 08:41 ---------- в Жэу.... Наверное, аналогично. Диспетчерская служба по водоснабжению и водоотведению ОАО «КТВ» г. Волгоград 23-40-54 Городской водоканал МУП 400050, г. Волгоград, ул. Пархоменко, 47а 26-74-94 АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА (ВОДОПРОВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ, СВЕТ, ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ) адрес:400005, г.Волгоград, пр-т Ленина, 51а телефон: 23-13-15 ЕДИНАЯ СЛУЖБА ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО Г.ВОЛГОГРАДУ адрес: 400131, г.Волгоград, ул.Коммунистическая, 38 телефон: 24-20-66;24-24-04 АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ОБЛАСТНАЯ адрес: 400005, г.Волгоград, ул.13-я Гвардейская, 10 телефон: 054 СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ВОЛГОГРАДА, МУ адрес: 400048, г.Волгоград, ул.Землячки, 12, корп.22 телефон: 35-53-58;39-15-58;39-32-87;39-22-31;001 дом 17 есть, 17а есть , 17С - нет!!! ---------- Сообщение добавлено 20.10.2010 08:45 ---------- Aniri, выход - работать дома!!!