ну вот, даже . смотрим график за последнюю неделю: http://www.hmn.ru/index.php?index=16&value=34560&term=week так что у замерзающих имхо есть все права на претензию.. кста, вроде есть какой то закон об ответственности должностных руководящих лиц за неисполнение своих обязанностей. buffoon, ссылку - можно? вот подзуживаю - а ведь у меня то дома - тепло..
Это только теоретически. А практически... Ну как обычно. Ремонты идут - сливают. Задвижки не держат. Трубы текут. . "Вапрос, канечно, интересный."(с) И где вы видите на графике среднесуточную в течении 5 дней подряд ниже 8 градусов?
погугли .. я не сохранял ---------- Сообщение добавлено 16.10.2010 22:12 ---------- вот.. сам погуглил
Елецкая, вчера (ближе к вечеру) включили один стояк, сегодня с утра - все остальные. Батареи умеренно горячие, рука терпит.
А хорошо бы сейчас пойти в мэрию, взять господина мэра за седой благородный загривок, ахнуть мордой об стол: «Где хлеб, зараза? Почему солнце не горит?» и под ж… - ногой, ногой, ногой… (с) Стругацкие меняем благородный загривок на пухлые щечки, а солнце на батареи.
ну как бэ у них рабочий день.. типа пуск отопления идет PS по любому дежурный есть.. если вынести мозг ему, он сдаст телефон висшего куроводства
бесполезно. Выносить мозг надо сразу самому главному - директору. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 12:20 ---------- по телефону ты никому ничего не вынесешь.... это точно.
вот блин.. а секретутки моего ЖЭУ и не знали об этом и бились как дуры в истерике, а потом предлагали соединить с гл инженером и мастером.. до директора не дошел - не потребовалосьь а мужики то и не знают.. PS у меня есть отопление и добился я включения не поднимая попы от стула.. по телефону ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 12:24 ---------- желающий делать - делает, нежелающий - ищет отмазки
Пархоменко - 15 днем включили отопление. Ночью на 16е отключили... И два дня уже нет. Главное - обещание исполнили! 15го отопление дали!
у нас на Пражской висит объявление, что отопление дадут примерно 19 октября, в связи с ремонтными работами.
КЭП? поумничайте еще тут. Мне из окошка хорошо видно как копают траншею позле котельной... Наверное неспроста... Бездельники сидят на стуле и из дома не выходят, а некоторые между прочим и в воскресенье работают
Да у меня пока не холоно - как раз подсуетился, окна поменял до похолодания... Просто надо иногда думать головой прежде чем что то делать - тратить время на то, что не даст никакого эффекта, это извините не мое... Если возле котельной меняют трубы, то теплее не станет до тех пор пока их не поменяют
Батареи уже стали чуть теплые, что, впрочем, хватает, в квартире уже тепло... Странно, соседи губернатор и начальник ГУВД! Горхоз...
живу в доме Универмага--холодно, батареи без намёка на тепло. На квартире в доме, где магазин Алмаз (ост Академическая) таже ситуация.