Хочу узнать больная тема почему у нас в городе включают отопление 15 числа? Ведь уже холодно, можно бы и включить. Почему рамки не корректируются? Ведь год их года уже мерзнем до 15 числа.
вообще-то всегда было десятого! Или раньше, если холодно сколько-то... Котельные Волгограда работают без сбоев В четверг волгоградские коммунальщики дадут тепло в жилые дома
всегда было именно 15-го. В детском саду хоть сегодня наконец-то включили отопление, а то дети в штанах и свитерах днем спали
Вообще-то, начало отопительного сезона не привязывается к датам. Тепло должно подаваться в квартиры, когда среднее суточная температура воздуха 3 или 5 дней(не помню точно) не превышает 8 градусов. Так что по всем правилам отопление уже должны были включить.
Ага, пишут у нас всегда красиво. В субботу была с ребенком в школе, за три урока, сидя в сапогах, теплом свитере и пальто я окоченела там. И в других школах такой же мороз...Сегодня вот может и начнут. А так как всегда....заморозят всех....
Ну не вижу!!! http://diary.gismeteo.ru/5089/ ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 11:49 ---------- Aniri, на то она и первая :frustrate
urban, Считайте внимательнее! 4-го +4,5 5-го данных нет 6-го +7 7-го +6,5 зрение плохое или считать лень?
И что Вы доказали, милейший? Эти цифры как раз НИЖЕ +8 градусов. Или Вы хотите сказать, что 5 октября была среднесуточная температура +20???
Даааа... щас бы июльскую жару.. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 12:29 ---------- FIRS, мы сами топим, кондишеном. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 12:29 ---------- А вообще, мерзнуть полезно.
Климент Ефремович, ошибаетесь, многоуважаемый, хамите Вы! А на счет "пустозвонов"..., так, знаете ли, живу я в этом городе и про температуру воздуха знаю не понаслышке.
у меня в квартире северный полюс, ток что медведи белые не разгуливают.ночью на комнатном градуснике было +9, сейчас аж целых +14.комната с балконом и подъездной стеной-природный холодильник. на улице теплее млин...
а читать не умеете нет, я , как раз читать умею, неуважаемый! ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 12:45 ---------- у моей мамы, вообще, дверь на лоджию постоянно открыта... Хоть и застекленную, но при царе Горохе и не стеклопакетами, ессно!
Климент Ефремович, про открытые на застекленные при царе горохе лоджии я книжку написать могу. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 12:54 ---------- Платное. А также вода, бензин, одежда и еда. Предлагаете не жрать?
Как всегда оказывается уже неделю топят, только вот не в центре на работе, не в Советском дома я этого не заметил.