я уже как год, наверное, перешёл на газпромовские заправки, и цена и качество бенза на них устраивает вполне.
У меня расход на Ceed с 7,5 - 8 лукойловского повысился до 9-10 газпромовского, итог - заправляюсь на лукойле хотя скидка на газпроме была 5,5%
обнаружил сегодня заправку газпром без кассиров, находится по Кирова между 107-й школой и патриотом, чисто ради интереса заправился, вроде авто едет кстати очень удобно ёпть, побольше б таких заправок...
инклюзи ! ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 21:24 ---------- почаму ? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 21:24 ---------- в сторону юга ? PS сливал для заправки пилы, вполне чистый бензин... теперь буду там заливать в канистру =)
NeonKIR, да Плохо, что на этих заправках не работают скидочные карты! До подорожания бензина, на обычной заправке в выходной по моей карте было дешевле(3%+1%), чем на этих заправках. Сейчас-не знаю.
У меня два автомобиля. Ниссан примера п12 2002 и фолькс б3 1990г. Ниссану все равно, лукойл или газпром, а фольц на лукойле лучше едет. Речь про 95 бенз
проехал 200 км, вроде норм бензин, возможно самовнушение, но вроде реально на газпроме хуже едет... сравнительные тесты в нете есть ?
Подниму тему)))) Год заправлялся только на АЗС газпром. Отличий от лукойла не видел, всё было хорошо, но при плановой замене свечей зажигания, обнаружил что изоляторы всех свечей красного цвета, а это свидетельствует о большом количестве соединений железа в бензине. До этого заправлялся только на лукойле, и свечи всегда были серого цвета. Бензин 92. Повтоюсь, разницы по ходовым качествам я не замечал, а вот изоляторы красного цвета не порадовали... может еще у кого есть такие наблюдения? или просто совпадение?
Получается единичный случай? Заправлялся в 80% на шоссе авиаторов, на автоматической АЗС рядом с киа центром...
потреблено больше 3500 литров газпромовского, еще со времен ВипОйла, на всех подряд заправках на свечи смотрю редко, раз тыщ в 15. ничего такого не замечено
95% машин, с забитыми форсунками заправлялись на газпроме... Статистика... Хотя нарваться на плохой бензин можно везде...
Меняли свечи у товарища на авто, пробег более 70 тыс. Последние 20 тыс проехал на бензине газпрома. Ничего криминального не было замечено.
Ну больше 50-ти... Порою такой "бензин" сливаешь, что больше молоко напоминает... А по свечам с красным налетом- такое есть и свечи убивает. Ферроз называют в наших кругах, а там ХЗ что, но виновник- бензин.
Это из-за серы в бензе или чего? ЗА солярку тоже плохо отзывались,да и не тянул на ней грузовик раньше,щас вроде нечего. Но на Лукойле тянет лучше всё равно.
более года заправляюсь на Газпроме-автомате, что на Спартановке. 40 литров за неделю выкатываю. Вчера менял свечи, обычный ровный сероватый нагар.
Вот нынче смотрел по тв передачу об инициативных группах в Москве ,люди ездят бензин на качество проверяют ,самое безобидное недолив с 5 л 300мг. Вот интересно у нас такие группы есть?