Люблю Разгонять Целероны...Интересно, никто не пробовал разгонять 2,5 гГц? Сколько у него в резерве еще силенок, а??? Главное, чтобы от разгона он не надорвался.
~ 3.3-3.4 при воздушном охлождении(если повезет),а скорее всего где-то 3.1-3.2.... Если бы еще эти мегагерцы ему что-то довали вообще хорошо было _________Cel 2.6 up 3.12___Duron 1.6 up 2.3 3dmark2001___13241_______15746 Ut2003_______60.1_________82.7 Q3___________228_________324
WILD_malder лично у меня целик на 2000. Я его разогнал на 3200 с нормальным кулером Целики вообще больше 3200 работать не будут это у них потолок. Если же взять чистый пенек с 800 шиной то реально разгоняется на 3400.
что за мания такая на разгон, Шумахеры в натуре, чего Вам не хватает. а если Целик на 120Ghz разгоним на 125 ? Смысл в чём?
О...) Пасиба за инфу... Я эт тему чего поднял...комп обновляю, вот и думаю, какой проц. поставить чтобы в 2000-2500 уложиться. Сам одно время разогнанным Целиком пользовался... Нормально, особых глюков не замечено, а БОНУС в производстве после разгона чувствуется. Вот и думаю, какой Целик взять за указанную сумму, чтобы в запасе ещё резервы разгона оставались. Может кто по доброте душевной шепнет где в городе самые низкие цены на комп. комплектующие?
WILD_malder советую почитать тему про разгон и выбор проца на форуме иксбита. Там все хорошо сказанно.
Не учи жить дядю, у меня ещё 8 лет тому назад функционировал компьютерный зал. а сейчас те времена, когда основное для игрушек видео, а то что ты разгонишь проц. и будешь в тестах видеть запреде наглядно и визуально тебе ничего не даст.
Ты не экстремал , вот Ярик - почти. Экстремал не остановится на, напрмер, 200-ой шине, у него будет стоять 223-я.
Digger а он ведь дядя честных правил, он ведь проц жалет чтоб не сдох, и он запрет на весь разгон поставил, чтоб наш процессор жил не дох :D atlant добавил [date]1071356610[/date]: Digger а кто тебе сказал что у меня 200 стоит Я вот поставил 285 и все летает :D
А ты когда-нить полировал чип видюхи для лучшего охлаждения, повышал напругу на видеопамяти, клелил ли на память радиаторы? - это укстрим почти. Ага, на целер шина 100->285 НЕ ВЕРЮ!!!