Тихий Боб Сейчас этого делать не стоит. Лучше сегодня вечером непосредственно на игре. Воооооооот. :D
Я за! если народу не слишком много будет,то может быть,получится у меня....на хате....если маму куда-нить спроважу
Вы фсе как хотитя, а я буду сплять у себя дома под елочкой.... Красиво - тихо, лампочки горять.... мухи не кусають.... что мне еще надобно?
Cutty Sark ну фот все и определились, одни в спортзале, другие под елкой, третьи в Мск... весело :D главное толпами не ходить ))
Тихий Боб СЕРЁГАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доставай уже кий, я покажу в кого тыкать не промахиваясь!!!!!!!!!!!!!!!
NoName Вечерком покажешь, я как раз его с собой взял.... Red girl Ты куда его засунуть уже успела...??? Red girl Ты мать Ванькину не трожь
Тихий Боб Как это "не придирайся"?! Как это - "не придирайся"?! Я вот вчера кино смотрела, "Убить Билла", так там одному японцу за то, что он перепутал японца с китайцем, голову мечом самурайским снесли!
Cutty Sark Не волнуйся. Там еще многим голову снесли. И не только за то, что перепутали. А что это ты захотела вдруг дома под елочкой НГ встречать? Хотя с другой стороны если вовремя текилой упиться, то можно и под елочкой полежать после Нового года. Было бы с кем.
Consul зимой и летом - одним цветом :D я вот думаю, может Мск части все таки собраца по возможности вместе и пойти куда нить .. слава богу, куда пойти - найдем
Блин да что же вы не хотите встречать НГ вместе и дружно ,но хотя бы 2 или 3 или 1 встретиться.. Анастасия всё равно приезжай и Верону цепляй.....
vbk это в планах только .. но думаю в очень скорых.... я тогда мож ваще исчезну.. а аватар на память Вамс останется