1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И даже светские обозревательницы...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Нети, 08.10.10.

  1. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    Я не почитатель Божены Рынски, скорее наоборот.

    Но вот:
    "А вот самый цимес будет, когда гражданское общество хором сообразит, что нету никакого таинственного равнодушного НИКТО-ГОСУДАРСТВА. И слова «государство» — нет. А есть конкретные пупсики, которые осваивают налоги конкретных людей. И осваивают так, что за наши же деньги не лечат Вику и не ищут Лизу, и нам приходится самим скидываться временем и деньгами и за конкретных пупсиков выполнять их работу."

    "И вот эта гламурная девушка, ранее очень далекая от социалки и профессиональной добродетельности, вдруг сколотила свой собственный добровольческий отряд, и почти месяц они тушили пожары. Очень важный момент: ранее эта девушка никогда не была замечена в революционной деятельности и политику «не хавала». Похоже, потенциальные декабристы и Герцены вышли из коматозного оцепенения."

    and more there - http://www.gazeta.ru/column/rynska/3426433.shtml
     
  2. Mefista

    Mefista Новичок

    73
    0
    И ведь всё - чистейшая эта... как её... склероз, ёлки-мать... а! о! правда, во!
    А если серьёзно, то как бы ни была избита истина о том, что каждый народ имеет то правительство, которое его имеет... упс! ...которое он заслуживает, но это так. Заслужили своей бездеятельностью, ленью, неумением разобраться в начинке т.н. "философских бомб"... Жаль.
    Что же касаемо девушки, тушившей пожары, - если бы огонь подбирался к моему дому, я б тоже вышла хоть с ведром...
    И да, с днём рождения потенциальных декабристов и герценов. Без иронии.
     
  3. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Осталось только разобраться, хорошо это или как всегда...
     
  4. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Топик навеян недавним избиением предмета обсуждения?
     
  5. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Да, неоднозначная барышня - Божена Рынска... Перефразируя великого Пушкина, можно сказать - Парадокс, гениев друг...
     
  6. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Шняга полнейшая. Это нормальная реакция любой общины. Глупо требовать с Путина рынду в каждом поселке и заботу о хр.ен знает какой еще хе.ри. Это дело местных властей. А пока за разлив речушки будет отвечать царь ни хрена не будет. Нам же "гламурная обозревательница" пытается внушить, что за все начиная от отела в селах дальнего востока, до цен на серьги и помаду в магазинах москвы отвечает царь. Очень глупое мнение.

    ЗЫ: В штатах точно также добровольцы самоорганизуются и пожары тушат, или там в Новом Орлеане спасали утопающих. Однако никто не кричал что у них там Герцены появляются (ну или Вашингтоны).
     
  7. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    проведу аналогию. в соседней теме про директора говорят, но в большой организации эта личность для рядового сотрудника очень абстракта, кроме двух дней в году - профессиональный праздник и Новый Год. никому ведь не приходит в голову требовать с директора оборудовать рабочее место и отпустить в отпуск - все к непосредственному начальнику обращаются.
     
  8. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Чё ещё надо. я не понимаю?