Короче тема такая...Сижу я в нете как то,тут бах синий экран загорается и пишет что плохи мои дела...STOP ERROR;((( Виндоус загрузился с грехом пополам с тридцатого ребута! Конечно,сказать что я был в шоке - это ниче не сказать Виндоус переустанавливать пробовал,обновлять драйверы для usb пробовал,оперативку вынимал,чистил ниче не помогает ! Че делать? я в панике!
1. Провериться на вирусы 2. Поточнее описать симптомы (а то первая мысль - снести все к ....) 3. Протестить железо.
Litron главное сохранять спокойствие По сути как ты написал, что загорается синий экран возможны проблемы с памятью. Нужно все будит проверить и протестировать. Пречину не исправности можно выявить всегда и нет в этом ничего страшного
Poops О как бы я был рад,если б это вирус! ХЗ,я Ram optimizer скачал,вроде пока всё нормально,тьфу тьфу
Litron Скачай тестер памяти и прогони всю память на предмет глюков. Очень рекомендую Memtest86 - совершенно чумовая прога с параноидальным уровнем проверки.
Короче опять эта фигня Прогу я качал эту не помогает...У меня ХР...Комп виснет,появляется синий экран с надписью IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL и номером ошибки 0х000000а или 0x000000d1 У кого была такая трабла ХЕлп!МЕНЯ ЭТО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ НЕРЕАЛЬНО! Litron добавил [date]1071279484[/date]: Короче по номеру ошибки нашел в нете инфу.Пишут что у меня кривые дрова...Но я хз че за дрова и где их качать !
Всё !!! Вкурил !!!!!! Короче я до сих пор удивляюсь какой умный оказывается виндоус ХР Этот отмороженный виндоус определил мою встроенную звуковую карту как crystalsoundfusion че то там,хотя у меня звуковуха называецца YMF744 :D :D :DИ при чем хр находит какие то дрова к выдуманной звуковухе и всё замечательно работает! АХТУНГ ! Нет слов просто ! И из-за этого у меня виснет комп! P.S НИКОГДА! НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ВИНДОУС ХР !!!
Litron Думать надо больше, а тормозить меньше. Если руки или железо кривое, то винда здесь ни при чем.
Carma Железо у меня нормальное! На Милениуме всё нормально было...Нет,уговорили поставить ХР Вообще я всегда говорил,если игры гребут(как на ХР) то ну её нафиг эту винду! Пример:Кто играет в кс, знают какая там мулька с мышкой gta3 вообще гребет по-взрослому,а при установке родной Ultim'ы Online не идет тест на звук,всвязи с чем приходится играть без звука! 98 & Me - ТОЛЬКО ЭТИ Виндоусы!!!!!!! Litron добавил [date]1071312627[/date]: А почему ж тогда супер продвинутый ХР не смог определить звуковуху YMF744??? Даже 98 её видит без б!
Litron А тебя не учили, что лучше ставить родные драйвера, а не те, что предлагает ОС. Живу под XP давно и ни разу не встречался с проблемой совместимости, будь то игры или прикладное ПО. Я также допускаю, что ты можешь не знать, что в свое время под Yamah`ой впаривали звуковушки на Crystal`е. Поиск по Яндексу тебе поможет. Цитата отсюда: http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url...A%EE%E2%E0%FF+%EA%E0%F0%F2%E0&dsn=0&d=2416847
Litron Не поверим Самый нереальный геморрой это падения винта с 40 гигами невосстановимой в принципе инфы Был бы американцем - разорил бы IBM
Ну не знаю друзья У меня винт горел фуджитсу...В данной ситуации ты хоть знаешь что предпринять-пойти в магазин и купить винт,а заполнить его можно сделав пару звонков друзьям А кода такая шняга,то вообще нет представлений как её устранять,делаешь то,другое ,а она всё равно вылезает...Никогда не забуду,как я качал какой то софт и,когда оставалось пару процентов вылезла стоп ошибка,я чуть монитор не разбил ))
Ага, щас. Каким-нибудь отстоем, не сомневаюсь, винт забить можно, ты видимо в этом преуспел. А вот когда теряется ценная уникальная информация, то тут уж можно и здоровье от стресса попортить. Voyager добавил [date]1071440660[/date]: надо было менеджером закачек пользоваться. :D
Litron Судя по твоим постам, ты ничего ценного на винте не держишь. И оффтоп тут ни при чем. Уважаемый, вообще как давно у вас компьютер? Такие вопросы наивные в темах поднимаете.
Истинно! Меня после двух таких падений чуть кондратий не посетил... Стал параноиком - делаю образ диска еженедельно - и укладываю его на CD...
Jazzer Это же сколько сидюков тебе надо? Или у тебя винт маленький? Litron Никогда не знал, что у моих друзей есть копия моей магистерской диссертации. Или музыка, которая по великому блату выкачивалась из Германии (в Волгограде больше ни у кого такого не было). Или маленькие финансовые выкладки для себя же, любимого...