Потребительский кредит в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Maximalist, 07.10.10.

1. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Центр-Инвест дает под 12,9% без страховки и подводных камней. Справка по форме банка. На работу звонили.
    Брал 200000р на 3 года. Погасил досрочно без вопросов.

2. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    Мне сбербанк одобряет под 12.9, но тема бесполезная, так как у каждого свой процент будет

Шура Корректный нравится это.
  3. prapor001

prapor001 Активный участник

3.239
    549
    @maestro34, зашел на сайт,там нет срока,на какой брать кредит,и внизу идет счетчик - сколько одобрено за сегодня кредитов - это вообще подозрительно,как рекламный сайт какой то,ни разу не видел такого на сайтах банков

@Mavrick, в сбере,чем выше срок тем больше проценты,мне 13,7 по моему вышло при подсчете

4. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    не скажется, чушь это, 100 раз по всякому делали, сейчас вообще заходим и диктуем свои условия, банк (руководитель не соглашается), через пару дней перезванивают. приходите за деньгами, недавно другу брали машину, там в начале договора крупными буквами написано: СТРАХОВАНИЕ ДОБРОВОЛЬНО!!! Менеджеры просто у нас откровенные мошенники и обманьщики, а решение все равно принимают в мск, вы можете без менеджеров самостоятельно через сайт заявку отправить, в мск в головных офисах такой фигней не занимаются как на местах, все проще. Скажу больше у менеджера в офисе нет прав на изменение, сейчас это только в мск делается, даже при большой желании, остальные просто агенты с агентскими правами, и это бизнес, ничего личного, лучше уж договорится на меньшие переплаты чем вообще не давать деньги, просто каждый пытается заработать, и у нас большинство просто лопухи которые подписывают все что им суют с горящими глазами быстрее купить. Время ваш лучший союзник нужно все планировать, тогда можно будет говорить о выгоде

не важно какой процент, смотрите конкретные суммы переплат

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.544
    не туда значит зашёл. Только что ради интереса заходил, норм всё и расчёт и время и деньги

6. maestro34

3.007
    78
    @prapor001, я оставил заявку на сайте. На следующий день позвонила сотрудница банка, задала уточняющие вопросы. По электронке отправил документы. После проверки СБ и одобрения приехал в офис и с ней же всё оформил. Очень понравилось, что общался с одним живым человеком от и до.
    Кстати, пошел в этот банк по совету форумчанина, кажется в этой же теме

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, об этом речь:
    Ну и как же это скажется на мифическом рейтинге этом? Хрень это.
    Я взял кредит на телефон по программе рассрочки и погасил его на следующий день. Это никак не помешало тому же банку мне предлагать постоянно кредиты.

8. prapor001

3.239
    549
    точно,эт какой то бин банк... зашел в инвест - оставил заявку,бум смотреть что выйдет

9. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Если одобрят, то выйдет все нормально. Единственный банк, на моей памяти, у которых процентная ставка четко определена и ни каких от... Плюс страховку ни то что не навязывают, у них ее в принципе нет.

10. maestro34

3.007
    78
    мне хом кредит регулярно предлагает свои кредитные продукты, хотя я у них в черном списке неплательщиков.
    В ЦИ кстати адекватно поняли мои разногласия с хомом. Говорят обычная "практика" недобросовестных банков

Я очень надеюсь, что они позвонят мне с каким-нибудь супер предложением )))) Ну хотя бы 10,5% )))

11. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Да вот суперпредложений у них тоже не замечено, к сожалению. )

12. prapor001

3.239
    549
    ответ - по вашей заявке,принят отрицательный ответ.. короновирус съел моск :crazy:

13. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вот интересно , что вас не устраивает в ответе банка ?

14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.544
    @prapor001, да, странно ... Слушай, ну мне жаль ...

15. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Только перед тем, как отказываться от страховки, надо почитать договор, - возможно что там есть пункт, предусматривающий повышение ставки по кредиту, если не будет страховки.

Гость из СП нравится это.
  16. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    И чего странного ? У меня друг пенс МВД , вот не помню ушел он Старшиной на пенсию или Прапора получил . Пенсия под 15 по моему , с Чеченскими . Ему одобряют либо карты " золотые " под 30 % или кредиты почти с такими же % . И ? Или у @prapor001, пенсия под полтос ? Так с такой пенсией сотку на пять лет не берут . А , мой друг пенс берет теле - видео в кредит под 8-10 % . Это одобряют .

Сейчас такое обычно на первый кредит бывает . Потом если все выплатил нет такого .

17. prapor001

3.239
    549
    :crazy2: была бы такая,даже мысли не было бы о кредите...пенсия не дотягивает до 15

ну что ж бум пробывать СБ,там пенсию получаю,правда там и % больше берут

18. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Пробуй . Но думаю результат будет , как и у моего друга . Если не секрет , не авто для такси хочешь улучшить ? Если да , могу предложить вариант . Вариант Китайский правда , но пока еще по Комфорту в яндексе проходит .

19. prapor001

3.239
    549
    китаец не пойдет..рено надо..но это уже совсем другая тема

Отправил заявку в СБ .. 2 мин и смс - вам одобрено

20. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Понятно . Не умеете вы китайцев готовить . Цена - качество того же 5 летнего Лифана , с полным ( для данной ценовой категории ) набором опций , в т. ч. двс - ввт с ценой до 200 т.р. или 11 - 15 летний Рено за такие же деньги , максимум с передними стеклоподъемниками . Так себе сравнение . Это я про авто с ценой до 200 т.р. Если вы имеете от 300 т.р. , тогда другой разговор .