Потребительский кредит в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Maximalist, 07.10.10.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    OlegN,
    я онлайн все делал. Может поэтому?

2. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Alexman, я делал онлайн, дня три тормозили, но неделя многовато.

3. OlegN

OlegN Активный участник

5.998
    2.360
    тоже. Но сразу после позвонил.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.301
    2.067
    Alexman, на сайте посмотри статус, по номеру зявления

5. Alexman

12.964
    554
    Dimanuga,
    конечно смотрел. неделю уже рассматривают.

6. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.493
    90
    Alexman, ну и итог?

7. Alexman

12.964
    554
    Андрюха,
    да всё одобрили. Думаю возьму вскоре.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.301
    2.067
    Большая сумма? Поручители понадобились?

9. Alexman

12.964
    554
    Dimanuga,
    нет и нет, копейки 150 тыр

10. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Решил оформить кредитную карту у сбера. Заказал через личный кабинет, через пару дней перезванивают говорят мол такая-то то карта, называют конский процент и еще платное годовое обслуживание и вдобавок кучу документов принести на подачу заявки в выбранное отделение. Забил я на это дело, заявка так и висела в личном кабинете. Прошло два месяца и тут в личном кабинете появляется, что готова карта, процент стандартный, годового обслуживания нет и можно ее забрать в отделение сбера при себе паспорт и СНИЛС. Вообщем интересная ситуация - сначала сбер выпендривался и требовал пакет документов, а теперь просто карту вупыстил и просит забрать. Изначально у меня родственник так ее и получил, ему позвонили по телефону и предложили выпустить по стандартным условиям, а потом забрать с документами, а если получается сам обращаешься - то другая песня.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 17:40 ----------

Еще совет хочу дать по поводу получения кредита, может не всем он пригодится. При подаче заявок онлайн или в офисе, не указывайте наличие движимой и недвижимой собственности и главное не указывайте жену/мужа, работающими, говорите нигде не работает сидит дома. В противном случае собственность захотят в залог, супруга/супругу заставят быть поручителем, а так возможно просто откажут, но если для Вас это не помеха - то дерзайте.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 17:45 ----------

вот из разряда

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ирольт, банки щас, фиг поймёшь. В ВТБ брат подал заявку, тишина, в Сбер онлайне подал, дали меньше,чем просил, но через день,онлайн заявка.

Мне карту Голд предложили сами, процент был 19.6% года 3 еще назад, щас уже от 25.6% предлагают народу. По началу 40-45 т.р. потом сами увеличивают автоматом,как пользуешься. До 75 т.р. в сбере потом по моему запросу увеличили,а щас под 97 т.р. сами.

Ещ1 нравится заманиловка,кредит по паспорту и СНИЛСУ))) НА деле куча справок и пошло поехало.

12. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну та же ипотека в ВТБ24 по двум документам - вроде реально работает )

13. OlegN

OlegN Активный участник

5.998
    2.360
    2 года назад нужен был срочный потреб на чуть более 1млн. руб. Все это указывал, дали без проблем (Сбер, кстати), без залога и поручителей (хотя параллельно была ипотека на >5млн, о чем я в заявке указывал), и недвижку, и авто, и супругу с доходами указывал. Кредит уже давно выплачен. Не вижу проблемы. Никто ничего в залог не хотел, супругу не просили указывать поручителем. Да и после 2 раза брал (тоже уже все выплачено, один из них как раз - ЦентрИнвест), всегда без проблем, ни один банк не просил в залог что-то и поручителей (хотя наличие активов и доходов семьи всегда указывал так, как есть по факту).

Да и всегда во всех банках макс. на след. день приглашали получить сумму. Я о том, что никакой волокиты и проблем. И обычно всегда предлагают взять больше (существенно больше, раз в 5-10), чем нужно:-).

Так что совет, что выше, imho странный.

14. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    возможно зависит от того - брал ли человек уже кредит и как хорошо его выплачивал
    я вот никогда кредитов не брал, а однажды поинтересовался просто так - так даже разговаривать не стали, хотя постоянно присылали спам - возьмите кредит

15. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    Сбер, кредит триста штук.
    страховка полтос и платеж почти по десятке на пять лет.
    совсем о*ренели:frustrate

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    hasslich, 20% годовых? Или страховка в теле кредита?

17. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    В ЦентрИнвесте с такой суммы (300'000) при таком платеже (10'000) нужно всего лишь 36 мес. платить. И страховки не то, что нет, при всём желании там не сделаете (не делают они страховки и даже не предусмотрено), если только отдельно в совершенно не связанной СК. Зачем в Сбере-то лишние два года по 10тыс. выплачивать? И еще страховку платить?

18. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Что, и даже не нужно подтверждать трудоустройство (документом/звонком работодателю)? :spider: и доход?

Это как так получилось, онлайн оформляли или манагеры развели? В Сбере если манагеры начинают разводить на страховку, мол без неё не дадут, надо давить на них до тех пор, пока те не согласятся на минимальную страховку. 1500р. например - застраховать недвижку.

19. hasslich

24.044
    2.186
    В центринвесте не дают. Типа есть кредитная карта и работодатель ИП. В сбере манагер оформлял.

20. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.360
    1.886
    берешь 300, отдаешь 650-красота!

21. hasslich

24.044
    2.186
    Да ах-ть. Волки позорные.

22. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Пришла мне СМС от Сбербанка с предложением оформить кредит под 17,9% годовых на сумму до 200 с лишним тысяч. Типа персональное предложение. Ну я в курсе, что такие "персональные предложения" значат, обычно. Но было написано, что все делается дистанционно, через сбербанк онлайн. И я решил, почему бы не попробовать как сейчас дурит Сбер.
    Пошел по ссылке, там было несколько предложений на разные суммы и сроки но с одной ставкой 17,9. Выбрал 80 тыс на 12 мес. и нажал оформить.
    2 недели тишины, а потом позвонила одна вежливая девушка уточнить данные, другая вежливая девушка из безопасности, а на следующий день третья девушка, позвонила и сказала, что кредит одобрен, получить можно нажав кнопочку в СБОЛ, деньги в течении часа будут на карте, условия какие заявлены, ни каких поборов сверху. Ни каких походов ни куда. И это при том, что я ИП, зарплатного проекта в Сбере не имею, денег там держу минимум.
    Я не понял, это точно Сбербанк был?:) Другим бы банкам у них поучиться.

23. hasslich

24.044
    2.186
    80тыс это ниачом сумма

24. colorprint

19.644
    51
    да хз, мне кредитную карту сбер вполне реальную дал по перс.предложению, с бесплатным обслуживанием.

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня давно уже золотая карта от них,с 40 подняли до 96 т.р.

26. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Я не о сумме а о сервисе.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как бы не хаяли Сбер, а он занимает лидирующие позиции,отделений куча,банкоматы на каждом шагу, приложение удобное,у многих сберкарты!

Хоть в кризис и хромает ремонт банкоматов, всё равно сбер рулит=)

28. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сейчас наметилась тенденция, банки начали налево и направо раздавать кредиты. Только одна проблема, ставка ЦБ упала, по вкладам платят смешные проценты, а вот почему-то ставка по кредитам не падает, вон мне и кажется, что должна скоро падать, вот и начинают раздавать деньги налево и на право.

29. colorprint

19.644
    51
    Почему не падает? Вроде упали тоже

30. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    По поводу страховки на весь срок кредита. Брал в сбере кредит, приплетают мне страховку на 5 лет, 7 тыш в год итого 35 лишних тышш. я говорю мне не надо... В ответ. "Ну хотябы на год" Ну ладно на год так на год :) Можно было потом отменить конечно, ну да ладно.

А на днях звонят из ВТБ и говорят что для меня персональное предложение под 19,5% я говорю а посмотрите какая у меня сейчас у вас ставка (кредит у меня там) Говорят 18%. :upset: Вопрос а зачем мне тоже самое но под большие проценты? :kos: Ну говорят мало ли...