Потребительский кредит в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Maximalist, 07.10.10.

1. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну попробуйте в сити взять 450 - что бы получить 14.5 - а потом сразу (в первый ежемесячный платеж) погасить не нужную сумму.
    Это реальный процент, который реально получить.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    cole, а в договоре, есть строчки про оплату в срок,либо 30% резко станет годовых? У Почта Банка типа того, мол так 30%, но если будете все четко платить,станет 14,9%.

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    OlegN,
    Спасибо, буду пробовать.

4. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Получали под такой процент?

5. Alexman

12.964
    554
    тоже сомневаюсь, но попробую.

6. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Там немного другие условия. Указано - что если кредит выдавался под индивидуальные условия (рефенансирование) - то если не оплатишь вовремя тот кредит, который хотел рефинансировать, на который брал в ситибанке - ставка увеличится.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 12:55 ----------

Alexman, отпишитесь потом - удалось ли под 13,75 в ЦентрИнвест взять или нет. Интересно. Спасибо!

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Блин, да я согласен под 20%, только, что мозги не делали, доп платежи не навязывали - а молча дали график платежей и я буду его платить точно по срокам, только где такое? Не ну если у Вас зарплатный проект в конкретном банке и высокая зарплата, так наверное дадут под 14-18 годовых.

8. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ирольт, в сити и без зарплатного проекта дадут. Райф - 17,9 без зарплатного проекта.
    Пробуете?

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    поддерживаю,но лучше 15%:d

10. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    у меня друх дедства пару недель назад взял около 120 тыщ европейских под 3.1%;)

11. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    и подозреваю что не в России )
    только еще расскажите, как это сделать нерезиденту )
    а в России кредит в валюте и раньше не просто получить было, а после неадекватных ипотечников с их акциями - еще сложнее стало

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    colorprint, никак. я узнавал под себя

13. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Ну и я про тоже.
    Только на юрлицо, да и в совладельцах как минимум резидент должен быть.

14. YukIv

YukIv Участник

354
    191
    ----

15. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346

Да. В январе. 350. 150 уже отдал.

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.030
    2.179
    анкета "центр-инвеста" озадачивает - "необходимо указать хоть один другой доход" (помимо зарплаты).

17. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    hasslich, Не заметил такого. Правда я ИП.
    Кредит, кстати, одобрили, не предварительно а окончательно, но пока не дали, требуют еще справок.

18. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Дали кредит в Центр Инвест под 13.75% годовых.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    azav, Страховки и другие доп условия были?

20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    azav, норм, поздравляю! Это очень хороший процент!

21. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    Мне втб24 предлагает на 5 лет 193к под 20.5% с ежемесячным платежом 5200:spider:

22. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Dimanuga, Нет. Сказали, что они не работают со стаховками. Ни каких дополнительны комиссий. В общем достаточно необычно для современной банковской системы.

cole, спасибо. Да, процент отличный, я его и брал что бы перекредитовать существующий под 21,9%, но это не было условием получения.

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    azav, Какую сумму и на какой срок дали? Пересчитал прям реально 13.75 выходит?

24. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    250тыр. на 24 мес. Да, реально 13.75%
    Проценты за 2 дня марта 188,36р. по графику.

25. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Реально. Более того, страховки даже не предлагают. Что удивительно. Рассматривают заявки очень быстро.

И, что интересно, вклады у них около 11%. Т.е. разница между вкладами (11%, или около) и кредитами (13.75) в разы меньше, чем в любом др.банке. более того, по дебетовым картам у них 7% годовых идёт, и деньги можно снимать без комиссии в любом банкомате любого банка любого регионс РФ. Даже в сберовских банкоматах. А для зарплатеых клиентов - вообще в любом банкомате мира строго по курсу без комиссий. Я в Китае снимал юани, евро в Германии - всё так и есть, по курсу Visa, без доп.комиссий. это гораздо удобнее и выгоднее, чем сдесь менять рублм на юани/евро и везти эту наличность в др.страну....

Т.е. можно же работать с прибылью, выходит, без драконовских накруток на всём (страховки, высокие проценты по кредитам, низкие по вкладам, комиссии при снятии наличных, драконовские комиссии при снятии наличных за границей и тд)

26. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    OlegN, вкладов под 11% уже нет. Максимум 8,5% На карты 7% процентов на остаток свыше 50000руб. только на эксклюзивную, с обслуживанием 625р./мес.
    Но кредиты очень хороши.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    OlegN, а на какие цели охотнее дают?

Рефинансирование там выбрать нельзя к примеру. На Ип поглядел, куча документов нужна и думаю,если декларации 0 в налоговую сдаются, фиг что дадут.

28. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Vovok, я указал к коментариях, что рефинансирование. Но дали без условий. Не так уж и много документов для ИП, не больше чем для работника, вместо копии трудовой копии ОГРИП и ИНН, вместо 2НДФЛ декларации. Я декларацию электронную распечатал и квитанцию о приеме, запросили еще справку из банка о движении по счету (ну хоть что то с печатью):d
    С 0 декларацией как доход свой докажешь? Без доказаного дохода конечно фиг дадут.

29. Alexman

12.964
    554
    Вот жеж, я уже неделю жду. Хотя ранее, оформляясь в других банках, процедура занимала не более 4-5 часов.

30. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    ну не знаю... у меня все в течение одного дня было - от заявки до денег....