Душу бы продал за вертак с фонокорректором ХАХА, почитал блоггерские комменты, убил чел который жаловался что некуда вставить флешку и мп3 оно не крутит!!!
Ну слушает, и что? Чем выше статус - тем выше класс аппаратуры. Тем более всё равно он эту аппаратуру покупает не сам и не на свои средства...
Итогов, Вот-вот, не за свои, а за наши с вами, поэтому народ и возмущается. 200 килобаксов за музычку, а на столе хлебушек с молочком ... позёры адовы ...
А главное по второй ссылке вот это: Везде понты... После того, как было изобретено DVD-аудио с многоканальным звуком, нафига нужен катушечный магнитофон за $2000-3000? Раз в 10 дешевле можно было бы сделать без уменьшения качества звучания... А учитывая, где и как стоит эта аппаратура, то похоже, что ей и не пользуются вовсе: стол там, где должно стоять удобное кресло.... На что только не разбазариваются деньги налогоплательщиков....
у меня дядька тоже подключил к очень крутому домашнему кинотеатру бабинный мафон и слушает музыку молодости, тем более коллекция у него "мама не горюй"
Извиняюсь за дремучесть, а что на верхней полке за кофеварка? хромовая такая? похоже на хранилище дисков?
А что, по вашему президент должен слушать музыку на "домашнем кинотеатре SANSUNG" за 5000р ? У него и фотоаппарат за 900т.р. с "китовой" оптикой . И что? Статус обязывает
Ребята когда вы возмущенно пишете типа вот на что тратятся народные деньги, то как минимум это смешно. Во первых Медведев далеко не бедный человек был и до того как стал президентом. И все это он мог приобрести ( и скорее всего приобрел) до того как стал у руля страны. Во вторых сумма 200000 долларов просто песчинка по сравнению с тем какие ресурсы в руках у этого человека. Я знаю людей которые живут в нашем городе и в машину ставят на такие деньги аппаратуру. Так что пусть слушает на здоровье человек. Кстати это может быть и подарок. Часы допустим тому же Путину действительно подарили, а они подороже каких то 200 штук
M666MM, Наверно R'n'B какой-нить иль клубняк. "Ийоу камон диджей !!! Shake your ass !!!" И Медвепут начинает колбаситься в слэме.