1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жилищно-потребительский кооператив Поволжье

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем HELL'o, 07.10.10.

  1. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.005
    30
    чтобы не создавать 2 темы, постараюсь уложиться в одну.
    Необходимо будет найти денежные средства в размере 100-400 тыс. руб. на приобретение жилья. Без поручителей и без справок о доходах. Срок выплаты, включая проценты - 2-5 лет. Возможно ли такое в каких-либо банках?
    Такое возможно в жилищно-потребительском кооперативе Поволжье. Но там есть свои "но". Хотелось бы услышать отзывы тех, кто имел с ними дело. И, я так понимаю, деньги даются под залог приобретаемого жилья с ограничением в оформлении собственности?
    Уважаемые модераторы, прошу не считать рекламой и не удалять тему.
     
  2. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.005
    30
    Что, никто не имел с ними дел?
     
  3. Conrad

    Conrad Новичок

    84
    0
    Меня тоже заинтересовал подобный вопрос. поискал отзывы в интернете. почти все кто писал, пишут что либо судятся с ними либо судились. Думайте сами. Я решил не связываться.
     
  4. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    я понимаю, что вам лень в поиск сходить.

    одно большое "но" есть во всех этих кооперативах - отвечаете за их деятельность вы лично как пайщик. так что, если что - все вопросы себе задавайте. а еще - следующего дурака, который должен вложить деньги вслед за вами они могут тупо не найти. и тогда, плакали ваши денежки.
     
  5. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.005
    30
    Тогда нужен ответ на эти вопросы.
     
  6. Чел

    Чел Участник

    386
    0
    А я был их пайщиком с 2006г, сейчас благополучно выкупил квартиру и закрыл с ними все отношения. Данная организация очень сильно напоминает пирамиду и сейчас я уже не рискнул бы вступить.
    После получения кредита часто подымают членские взносы, якобы по решению пайщиков (ежегодно) хотя все пайщики, включая меня, приходили и ругались, что голосовали против повышения. В 2008г там полностью сменился весь коллектив, ушла даже основатель-председатель кооператива, что то же о чем то говорит.
    Когда я брал кредит обещали срок ожидания 2 месяца, а на самом деле я ждал 4 месяца, это при ежемесячной покупке кооперативом 4 квартир. А сейчас каков срок ожидания обещают? Сколько квартир в месяц покупают?
     
  7. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    HELL'o, я брал полтора года назад в ВТБ24 - 600тыс. на 2 года. без справок о доходах и поручителей, а так же без залога, но правда как ИП (выехали на место и посмотрели, что существую не только на бумагах). А насчет разных кооперативов, так все они заканчиваются плачевно... недавний пример: ПИК (ЖСК) "Строим Вместе", и "Равенство. Гарантия. Стабильность". Как теперь люди обивают пороги судов и прокуратур, хотя недавно все газеты писали о их стабильности и надежности :wow:
     
  8. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.005
    30
    К сожалению, я не ИП.
     
  9. Чел

    Чел Участник

    386
    0
    HELL'o, да вам сумма не очень большая нужна, я думаю и в сбербанке дадут, можно и простой потребкредит на такую сумму взять
     
  10. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Удивляюсь людям. Сколько их учат, они все равно не учатся. Ни "МММ" им не припоминается, ни недавний "Равенство. Гарантия. Стабильность".

    Имхо, уж 100-200 тысяч щас любой банк даст без поручителей.
     
  11. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.005
    30
    Это ваше имхо. С моей официальной зарплатой вообще никаких кредитов не дадут. В сбербакнке я уже была.
     
  12. Mr_Frag

    Mr_Frag Активный участник

    723
    0
    попробуйте в Ситибанке - эти могут дать