Здравствуйте, обзвонил всех у кого ремонтировался раньше у всех очередь месяца на два вперед, подскажите где можно недорого и более менее качественно заменить напорный шланг ГУРа на митсубиши (он есть только нужно поменять) и произвести диагностику перед зимой тормозной системы (колодки, диски, ручник подтянуть) и фильтров.
Про митцу не скажу... А вот сервисмены всегда чем-то заняты. А список сервисов ооочень трудно расширить. То дорого берут... То плохо делают...
причем тут муцу ... все мастерские делают почти все иномарки ... сейчас рекламу Приоры видел ... "не стой в очереди на ремонт, поменяй быстро" ... очень актуально ... а чем они заняты в мастерских я честно сказать не знаю ... но всегда чем-то долгим
pe2x, Я тут недавно делал свой Fiat,нескажу где но смысл вот в чем!Приехал в пятницу,говорю сделаете то то то то,они да конечно сделаем в субботу утром в 9.00,и ценник 1.5руб.!Приезжаю в 8.30,терпиливо жду до 12.00,весь замерз!Машину забераю в 16.00,и слышу цену в 2руб,Я спокойно говорю,а не чего,что я ждал до 12.00,и цена намного больше,в ответ получаю что все вы тут такие,вот тут пришлось с ними и поговорить чуть чуть кто есть кто,в конечном итоге,отдал 1руб.и получил 1000извинений!Так что сразу вам скажу напригайте их чуть чуть,иначе на голову садяться,мать их так!