Сегодня прочитал: Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине... (с) А как бы Вы поступили?
Странно, что только сегодня - как минимум лет 8 назад это читал.. По сабжу - нафиг палиться? Я бы на сестрёнку забил, зачем она нужна? Кстати, интересно, если, видимо, есть тест - были те, кто его не проходил?
:muzykan: (баяна не нашел) блин, я, наверное, действительно злобная и циничная сволочь. поэтому трахнул бы невесту. трахнул бы сестренку, трахнул бы тещу (если она привлекательная)... и послал бы всех на йух ибо нафига мне такие "родственнички" с их вшивыми проверками? а вообще, смысла не вижу спать с другой, если первая меня на все 100% удовлетворяет.
FIRS, и тестя тоже. только вот не стоит у меня на мужчин. поэтому пришлось бы обходиться подручными средствами.
Нда, есть только один вопрос. Паштет как ты рос. В садик/школу не ходил? Такое старье откуда то достаешь. Ты еще про мытье посуды почитай.
ну и чо? я тоже про все это прочитал только после посещения этой темы.. смеялсо.. так что всем ненависникам баянов - спасибо ))) по каким словам это в яндексе искать? а то сплошной "Калгонит" вываливается
"Кто первый слово произнесет тот пойдет посуду мыть" ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 22:12 ---------- Еще рекомендую про блондинку покупавшую колодки на Опель почитать
Хорошая вещь. Потом ее еще умельцы переписали в "покупку 1С". Той же блондинкой, но уже не так смешно. Пошукай, у меня готовой ссылки нет. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 22:35 ---------- Вот это
Пример мужской солидарности http://www.google.ru/#hl=ru&expIds=17259,17291,26637,27156,27404&xhr=t&q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2+%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B5&cp=16&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&aq=0&aqi=g1g-o1&aql=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2+%D0%B0%D0%BF&gs_rfai=&pbx=1&fp=6375b74b8fd1ffb1 Смотреть ответы