планирую ездить с противотуманками, сделав так, чтобы они сами включались через некоторое время после того, как двигатель завелся. но вот сколько ни курил, не врублюсь - габариты при этом должны быть включены? (ну чтоб правильно все подключить)
кто знает, штатные дневные ходовые огни на светодиодах, какая там мощность? только реальная мощность, потребляемая светодиодами, а не как любят некоторые производители, указать мощность сопоставимой по яркости лампе накаливания.
Я так понимаю, что некоторые пытаются изобрести велосипед по двум причинам: 1. плохая память, утром свет забудут включить; 2. после того, как заглушили двигатель и закрыли авто, фары не выключаются автоматом. Или есть еще причины?
интересно, а как ночью быть - я выключаю двигатель, закрываю машину, иду например в магазин, НО ОСТАВЛЯЮ габариты!!! ибо не охото чтобы в темноте в меня что то въехало.
В чем? Вот у меня достаточно просто не выключать фары. Как только я вынимаю ключ - гаснет все. Один раз включил и забыл про них. ---------- Сообщение добавлено 07.10.2010 16:14 ---------- Алeк ГЫ, ИМХО, не показатель, ибо это что-то, при любом раскладе в тебя въедет (как можно машину на дороге не увидеть?). С другой стороны, мне иногда этой фишки не хватает
вот я и хочу - если по новым ПДД в качестве ДХО можно будет использовать ТОЛЬКО противотуманки БЕЗ габаритов - включать/выключать противотуманки обособленно, движок работает - они горят. заглох - выключились.... а ночью... ну ночью так сейчас модно ездить... теоретически можно отключать, посмотрим. еще есть идея использовать в качестве ДХО дальний в полнакала.... пока не решил окончательно что лучше ближний мне жалко, купил себе на пробу "на зиму" лампочки, которые +90% света, но живут они мало, а стоят почти 600р. да и вообще ковыряться по морозу, их меняя, не фонтан... хотя противотуманки стоят гораздо дороже... чъертЪ его знает... наверно таки дальний в полнакала = самое то.
В канадских крайслерах для этого стоит отдельный модуль, только задействован не дальний, а ближний. Думаю, в остальных машинах с DRL - аналогичная конструкция. Одна из основных причин разрядки АКБ - не выключенный свет. Опять же, у Алeк ГЫ можно габариты оставить включенными, а у меня - нет. Вполне логично, что разные производители, по разному реализуют данную схему.
Ну так что тебя смущает в том, что люди не хотят всегда помнить о том, что надо выключить свет, а делать как ты - вытащил ключ и все потухло? У них функции такой нет, им приходится изобретать велосипед.
harsh, Видимо, я потерял нить рассуждения, ибо мне показалось, что основную проблему видят в необходимости включения.
вот, вот!!! Не у всех! Да тут даже не столько ВЫключить, сколько включить! Уже, например, пару раз было, что уезжал с заправки, забыв включить свет, и понимал это, только когда к себе в улицу поворачивал , т.к. до этого было освещено всё оч хорошо. Нифига се! Габариты же это стояночные огни, т.е. их надо зажигать в тёмное время суток при стоянке машины, чтобы обозначить её... Как же их нельзя включить, когда машина стоит выключена??? Зачем они тогда вообще нужны..?
заказал через интернет вот такие лампы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37116, поставил в туманки и теперь они у меня как дневные световые огни. они много не употребляют электроэнергии и не нагреваются, зато их видно и днём и ночью
Использую дальний в полнакала. Включается сам по запуску двигателя. Выключается по заглушению или включении любого другого света. Делаю такое сам. Подробности писать не буду ибо опять за рекламу пост грохнут.
"Все понимают, что у медали есть две стороны. Да, автомобиль с включенным светом должен быть заметнее на дороге, но только в том случае, когда он один такой, с фарами. Когда-то народ разбегался от самодвижущейся грохочущей паровой повозки, у коров падали надои молока. Теперь я живу в сотне метров от железной дороги и не замечаю свист электричек и надсадный рев грузовых составов. Дело привычки. Я тоже несколько раз на трассе не замечал машину без фар и выходил к ней в лоб. Только это не потому, что у нее фары не горят, а потому, что у других включены. Глазу легко окинуть взором равномерную картинку и выделить на ней главное. И очень тяжело среди ярких вспышек выделить ту единственную серую тень, с которой нужно избежать столкновения. Сейчас на трассе 10-20% авто едут без света, и это вас как-то встряхивает, не дает расслабиться, забыть, что машина - это не обязательно горящие фары. Если бы из 1000 машин фары не горели только у одной, не далеко бы она проехала по трассе. И заметьте, этим единственным автомобилем может стать любой из нас, достаточно только перегореть предохранителю или подгореть контакту. Причем, сидя за рулем, и не увидите, что свет погас. Вы будете считать, что едите со светом, и вас все видят, а окажетесь обычным камикадзе. Раньше когда я видел автомобиль с горящими фарами, я знал, что нужно быть внимательным. Либо буксирует кого-то, либо везет опасный груз, либо идет в колонне, либо перевозит детей. А сейчас горящие фары говорят: я беспокоюсь о своей безопасности, я отметился на дороге и мне на других наплевать, как будет отмечаться тот, кто перевозит детей, меня не волнует. Приблизительно такого же эффекта можно добиться, поставив на все машины синие мигалки или включить у всех аварийку. Пользы от этого никакой. Это же элементарно, нельзя выделить всех. (вспомни рассказ "Али-Баба и 40 разбойников": Отметили мелом одни ворота - выделили. Пометили мелом остальные - уровняли.)" не мое
электрик, не аналогичный девайс? Правда, там он включается только при движении. Но прогу в мелкоконтроллере можно и написАть по-другому, что бы включались огонёчки вместе с зажиганием. Как описано здесь. Хотя... Колхоз всё это. Даже, если и по ГОСТу всё сделать. Внесение изменений в конструкцию автомобиля уже идёт...
у меня что на фиате 92 года была, что на вольве 93 года есть такая я вообще удивляюсь почему на современных машинах такое не у всех встречается
Нет, без микроконтроллера. Я ответственные моменты в автомобиле не доверяю микроконтроллерам. Ну ЭБУ исключение. И не LM555 Все намного проще и намного надежнее.
а сколько тех "свежих" машин? да и контроля всех лампочек? или ближний дальний свет только? а дневные ходовые, особенно самопальноустановленные тож контролируются? Ну даже узнали что лампочка сгорела, где-нить на трассе. Что делать то будем? Все ли возят с собой запасные лампочки и умеют их менять? Чето я не представляю например замену лампочки у Церато, где, как писали в соседней теме надо фару снимать у оф.дилера.
электрик, а можно воспользоваться Вашими услугами с целью консультации по теме "дальний в полнакала" ?