Дом.ру и МКС нет точно, у билайна проведение только в планах. Если есть другие варианты, подскажите...
stray_nik, ютк нет. из того что есть - комрайз вроде сейчас повесили объявление, что билайн все ж таки договорился с нашей ук....и они проводят. Тарифы у билайна вроде интересные...но на 3 мес, потом переключаются на стандартные с ограничением по трафику. так что переходить с комрайза пока не планирую - по крайней мере скорость выше заявленной выдает, проблем нет...техподдержка круглосуточная, дозвон с первого звонка. Живу в 40 доме. кстати, телефоны тоже комрайзовские. ЮТК - не имеет права проводить. дом ру тоже было отказано. Думаю после Шекснинской 32 УК никогда не согласится пустить домрушников на свою территорию
Forcestrat, они когда проводку делали - по-гадски расковыряли все плиты перекрытия..а дом на гарантии... В итоге - в остальные дома они дом.ру не пускают. Да и на Шекснинской 32 они остались только потому, что ходили по квартирам подписывали "согласие" жителей (на момент конфликта - жила в 32-м доме, сейчас в 40..после переезда немного поругалась с УК, что нет нормального инета, сама уже начала сбор подписей за дом.ру....но подвели комрайз...изначлаьно была плата за подключение, сейчас подключение бесплатное. ограничений нет. (при выработке определенного трафика - например 15 гигов, как в коламбии- скорость не снижается.)
телефон комрайза 251003 оптимальный тариф 3мегабита за 530 рэ (если за 3 месяца платишь - скидка 10%) только настоятельно рекомендую оплачивать за несколько дней до конца месяца, ибо ночью первого числа, если денег нет, биллинг отключит инет и вероятность того что включит сразу после поступления денег мала, нужно будет звонить в ТП и просить принудительно включить...
Гость форума, не правда. включают. мало того, можно позвонить и хорошо попросить даже если ты забыл оплатить и оплатишь с утра....или оплатить и назвать номер квитанции..благо терминал по платежам на комрайс рядом в каспии, который работает до 24-00. (по крайней мере мне идут на уступки ) Тариф действительно этот - самый удобный... меня ограничения по трафику очень напрягают - я эти 15 мегов при такой скорости за пару дней выкачаю..а потом? сидеть на черепашьей скорости? пока останусь на комрайзе..а через пару месяцев - посмотрим... ---------- Сообщение добавлено 06.10.2010 19:03 ---------- Кстати, забыла..у комрайза еще бесплатное IP телевидение (правда мы все равно уже телевидение толком не смотрим - сериалы и те скачиваю)
ну тогда еще бонусом локалка, слинкованная с повернетом волжским по поводу включения инета 1-го числа - придется звонить и просить доверительный платеж и так каждый месяц... просто билинг там не совсем хороший..
ага...бонусом не хороший..я поначалу частенько с ними разборки устраивала. Теперь по голосу узнают Позвонила сейчас на билайн..тариф только один интересный, как постоянному клиенту билайн - 6мбит за 650 р...но как тему по билайновскому инету прочитаю - так сразу желание перейти исчезает
ага. Но я не про того человека говорила. Конфликты были до этого....и еще девочки в офисе напрягали сильно..сейчас узнают и даже заявки по факсу принимают, а не по личному приходу...(проблемы с тем, что тарифы красивые ставят с первого числа, а вывешивают данные на сайте в последний день после 17-00 в итоге получается, что тариф есть, но в этот месяц не перейдешь....Вот пару раз и возмущалась...возмущения были услышаны. Муж вчера сказал, нечего шастать по провайдерам...тут и скорость и техподдержка нормальные....так что точно остаюсь на комрайзе...
ага..мы вообще индивидуальности,уникальный район - прослойка между семи ветрами и жилгородком..постоянно не можем определится - то ли нам к умным, то ли к красивым
ну допустим у вас 2-ка хрущевка в центральном районе 40 квадратов..и 2-е детей...здесь продается 4-ка в новостройке, улучшенка, почти 100 м с разницей в 400 тыс....- с такой разницей в других метсах можно было взять только хрущевку распашенку....Вы бы решили купить здесь квартиру? Кстати, само то место ничего...и УК хорошо работает, в отличии от того, что я видела в других местах. Жаль проезда до 7-ветров нормального нет..а так, в принципе, не хуже остальных