Эта тема вытекает подтемой из последнего скандала. Вот и Парень там выступил с речью. Я выскажусь в защиту регистрации. Регистрация, по-моему не просто прихоть админа для статистики и размещения наших мордашек на форуме, а в какой-то мере гарантия нашей же безопасности. И в этом контексте хотелось бы пожелать чтобы в будущем "мыло" участников оставалось недоступным для гостей и новичков. Я понимаю, что на сегодняшнем "движке" это, наверное, нельзя исполнить, но в будущем хотелось бы. Подобные мысли возникли у меня в связи с регулярным появлением в моем ящике всякого рода реклам волгоградских фирм. Я им своих данных не оставлял, значит они их получили с форума, т.к. в Волгоградском и-нете я больше нигде не "светился". Вы можете возразить, что мол, можно отключить свой ящик для форума. Но я хочу получать приватную почту от его участников. Кстати, по этому поводу у меня получилась "чудная" дискусия с Той Самой Фирмой, которой ОЕМ не дал слова... Короче, действительно дебилы...
Будет именно так, как ты этого хочешь. E-mail адреса видны не будут, но человек сможет тебе на мыло отправить письмо, т.е. будет своего рода форма для написания письма. Будут приваты. Сейчас можно отключить просмотр e-mail в профиле, он не будет виден. После перехода на новый движок, я пересмотрю возможность постинга сообщений гостями во всех разделах, и сейчас склоняюсь к тому, что без регистрации писать будет запрещено!
Блин, ну наконец-то хоть кто-то сообразил, что я не из праздного любопытства и не по желанию порулить закрыл эту тему. Ладно, проехали, в общем... Конечно, регистрация - дело хорошее. Просто по крайней мере, знаешь, что говоришь с реальными людьми, а не с однодневками. Кстати, для любителей пописать из под гостя могу сказать, что все их хитрости в 90% случаев шиты белыми нитками - IP адрес все равно виден модераторам, а пользоваться анонимными прокси эта публика чаще всего не умеет.
Нет, ну гости должны, конечно, присутсвовать, т.к. они же хотят знать, куда они пришли. Но права их должны быть ограниченными.
Да не надо в этом-то ограничивать гостей! Я вот тоже был гостем и не сразу зарегистрировался. И тему свою создал, будучи гостем. И только когда я понял, что мне действительно интересно то, что мне отвечают здесь, когда я понял, что этот форум - не просто сборище бездельников, которым лишь бы языком почесать, тогда я зарегистрировался и стал одним из вас. Гости, ИМХО, должны иметь право создавать свою тему, давать ответы. Это расширяет их диапазон. Или у вас есть стремление сузить круг пользователей до нескольких десятков человек? Ведь когда человек впервые приходит сюда он вам ничего не должен. Не понравилось - пошли нафиг, в сети есть еще тысячи подобных форумов, он пойдет на другой, где нет таких заморочек. Ну и придете к тому, что будет закрытое сообщество. Еще клубные карты внедрите. Зря, зря.
Я считаю, если человек с добрыми намерениями пришел на форум, то почему бы не засветиться? А вообще без регистрации очень прикольно Можно выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься - игра в некотором роде...Что наша жизнь игр-р-ра
Я не против, абсолютно незарегистрированных, и даже специально решал проблему с форумом, когда незарегистрированные не могли создавать темы и отвечать. Ладно, доживем до нового форума, тогда и решу. Я постараюсь сделать так, чтобы никто не остался в обиде. Но уже сейчас, я запретил отвечать незарегестрированным в этом разделе, т.к. считаю, что о работе форума разглагольствовать, да и еще дурным тоном скрываясь под именем – гость, несколько не то…
Вы что, народ! Что значит закрыть вход и отказать в праве постинга гостям? Форум умрет! Откуда ж новых участников брать? Любому живому организму нужна новая кровь. Можно закрыть некие разделы, даже нужно(можно даже этот, о форуме). Если кто захочет что-то сказать О ФОРУМЕ - пусть пишет Микрону - это ж его дЕтище...или детИще...
Зарегистрироваться-то - как 2 пальца об асфальт, только не всем это нужно. Это вот для меня щас этот форум - наркота какая-то. Подсел конкретно: 3 недели уже безвылазно. Но не все же такие наркоманы как я. Некоторым просто хочется задать какой-нить вопрос, получить на него разные ответы (или один конкретный), и на этом их интерес к форуму исчерпывается. Не винить же их в этом, да и нам есть что обсудить! А то уже иногда появляются смотрю фразы типа ну во.... че за пурга? Че уже и обсуждать нечего?
Гостям надо радоваться, с ними веселее На форуме зарегестрированных свыше тысячи, а у некоторых и не одного поста даже нет, так что пусть заходят и гости к нам, смотрят и может кто что скажет, доброе и хорошее
... ага! Хотя могут и обматерить, ...... эээээ ...... а мы можем их отмодерить. :D :D :D Так что все путем!