значит так строение 4*6 самое простое перекрыть деревянными брусами но я вот думаю отлить "плиты" пончтно что вопрос в правильных расчетах берем опалубку арматуру и погнали, но есть же куча других методов ! кто что подскажет ?
[quote='TigerVI]отлить "плиты" [/quote] а купить б/у по ВДВ менее замороченно, быстрее и возможно даже дешевле, НО главное надёжно... 5,80х1,50 - 2 целых и одну вдоль ломиком...
zyu-zik, 1) подумаваю о кафельной плитке + теплые полы (как то делать бетонную стяжку на дерево не айс) 2) боюсь мышков (да да есть пропитки ) 3) мне кажется бетон технологичнее
проект бы увидеть, если под перегородки есть нормальный фундамент, то монолит самое-то, если нет, то будет нужен двутавр или швеллер, что удорожит себестоимость ИМХО плиты, одни транспортнве расходы и кран будет стоить как молит, если с подъездными путими нормально, а если хреново, то только като за неприличную сумму
TigerVI, щас модно отливать по профнастилу с глубоким профилем. Несколько лет назад технология описывалась в журнале "Идеи вашего дома". Только с армированием придется повозиться. При этом получается хорошая экономия бетона и веса конструкции.
в той же ВДВ, в транспортных услугах , сам гружу и вожу ))) Брал 800 час или 21р/км... Иногда те кто продают б/у могут помочь и с доставкой...